Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » как узнать гей или нет?)

как узнать гей или нет?)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Буквально на днях возник вопросик такой)
Хожу с радужным шарфиком на шее. Встретилась с сыном кресной (18 лет). А он мне в лоб - а ты знаешь, чей символ радуга??? Ну я-то отпираться долго не стала, просто умолчала о многом) Но вот сомнения в мою душу закрались - ему-то откуда знать?)
Может есть какие-нибудь верные методы, чтобы вывести его на чистую воду?)
Откровенный разговор пока не подходит))

0

2

если есть возможность нужно последить за человеком, а лучше напоить :rofl: (без обид)

0

3

Есть такие геи по которым за пол километра светит их ориентация,также и о  лесби можно сказать,но их меньшинство,большинство скрывают.Хотя напоить это хорошая идея,но есть опасность.Напоив гея он может стать натуралом,как и наоборот,напоив натурала он случайно может на пару часиков стать геем:)))))))))Хе-хе-хе!

0

4

напоить не стоит) если спросил, со временем сам на разговор выведет))

0

5

L pika
было такое понятие "тридцатиметровая лесбиянка", как-то так кажется. Ну про тех, кого издалека видно) Меня вот не видно например)) а его фик разберешь. вот)

0

6

L string
напоить... пока точно не получится. но у него такие поваки - в общем есть подозрения, но как их подтвердить - ума не приложу!
А себя палить вхолостую тоже не хочется.

0

7

да найти родственную душу среди своих это здорово, скоро она ему может понадобиться и он сам к тебе придёт

0

8

dym-chaj, чаинка, люди же не глухие и слепые. обозначение символики даже мой племянник знает, а ему 6 лет, что гей что ли?
не думаю. а радуга, кольца на пальцах и серьги давно перестали быть приватностью темы.

0

9

Данко Бессердечный
у меня целый поток в университете не знает (кроме непосредственно темы), а он знает?) забавно)

0

10

Если вдаваться в философию,то некоторые люди и сами не знают кто они:геи или натуралы.Не определившиеся ещё.Так если сам человек не знает кто он,то окружающие так и подавно не определят.
А если я своей маме подарю шарфик с радугой,она его будет носить как подарок любимой доченьки.Представляю как на неё будет косо смотреть темная масса нашего городка:)))

+1

11

твой паток,чаинка,давно телевизор наверное не включал))

0

12

Кстати, да... Я вот телевизор уже год не смотрю. Не в теме про радугу 8)))

0

13

dym-chaj написал(а):

у меня целый поток в университете не знает

чай, да у тебя факультет библиотечный. где уж, твоим поточным до радуги...))

0

14

Данко Бессердечный
где мне самой до радуги тогда?)

______
надоела шаблонность мыслей

0

15

dym-chaj, стоп...без обид, а тебе то что на самом деле. ты же вроде би.

0

16

Данко Бессердечный
да хоть натуралка! Я людей люблю просто))

0

17

Чай +1
я тож людей люблю))) .....

0

18

dym-chaj, девочка, тишэй! а не от тебя я слышал в одном предложении сразу два слова: тема + мы. я делаю логич. (лень писать) выводы.

и знаете так странно, давайте лучше обсудим тему, почему если человек испытывает неудачи с противоположным полом, он сразу записывается в геи и лесби?? мм?

0

19

Данко, я не испытывала неудач) ....
для меня важно какой человек, личность и моё отношение к нему, А не пол, возраст и всякая муть...
ну вот как-то так.

0

20

Haushinka
дурной тон все принимать на свой счёт)
но твой ответ чертовски правильный)

Данко Бессердечный
у меня такое ощущение, будто мы корову не поделили)) или может еще чего-кого?)

0

21

Чай, кхм...не принимала. Просто сказала про себя, я же не могу про кого-то другого высказаться...
но вообще учту.

Отредактировано Haushinka (2008-03-24 11:37:26)

0

22

Haushinka, ну вообщем - да. у кого, что болит. мне не одному, видимо, показался твой ответ оправданием.))

dym-chaj, корову - нет. знаешь, хорошая, это разговор слепого с глухим.

0

23

Данко Бессердечный ахахаххах...не смеши, перед кем мне здесь оправдываться?? перед тобой? ))....я так выражаю свои мысли, вот и всё.
и чего же Вы так ополчились на меня?...)))))))))

0

24

Haushinka написал(а):

ой мань...любят и завидуют))))_вот и ополчились...а вообще Я ТОЖ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ))))))))))респект тебе

0

25

Haushinka написал(а):

ахахаххах...не смеши, перед кем мне здесь оправдываться?? перед тобой? ))....я так выражаю свои мысли, вот и всё.

ахахаххах...не смеши, ополчились на тебя? ну что ты! делать что ли нечего... обидчивый ребёнок.

0

26

Данко Бессердечный написал(а):

ахахаххах...не смеши, ополчились на тебя? ну что ты! делать что ли нечего... обидчивый ребёнок.

раз ребёнок тогда не обижай!

0

27

И тема кстати у нас другая

0

28

lvitebs4, ну раз админ требует.... чего не сделаешь ради любимого начальства. кланяюсь.)))

-1

29

Это какие то личные разборки тут начались а не обсуждения заданной темы!Придерживаемся регламента, Господа!:)

0

30

L pika, личные? разве? нет, вполне себе дебаты. тема обязывает. а вы только за порядком следите,.. или всё же напишите свою мысль по поводу заданной темы.мм?

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » как узнать гей или нет?)