Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???

У кого какие проблемы с сайтом???

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Сюда пишем что не открыватся,что не нажимается,что не работает и что не грузится.
А админы как Чип и Дейл постараются прилетель к Вам на помощь!

0

2

сайт на вирусы проверен и пользуйтесь смело!

0

3

Это нужно в настройках компа включить скрипты и тогда всё будет!

0

4

TraumFrau написал(а):

Кстати, да ) Немного странно. Покопайтесь в настройках )

мы работаем над этим)))

0

5

Кто то помниться хотел картинки выкладывать свои...Так вот:пожалуйста делайте это на форуме,заодно и обсудим ваши таланты фотографов-художников!

0

6

L pika написал(а):

А админы как Чип и Дейл постараются прилетель к Вам на помощь!

эммм...ням-ням...в с этого места хотелось бы поподробнее)) как скоро админы, в роли Чип и Дейла, смогут прилететь на помощь?))и можно ли их вызвать на дом, так сказать лично, и желательно в этих же костюмчиках...Чип и Дейла..))  :shine:

Отредактировано RaiNbow (2008-03-23 23:01:36)

0

7

RaiNbow написал(а):

эммм...ням-ням...в с этого места хотелось бы поподробнее)) как скоро админы, в роли Чип и Дейла, смогут прилететь на помощь?))и можно ли их вызвать на дом, так сказать лично, и желательно в этих же костюмчиках...Чип и Дейла..))

вы о чём ребята?:)мы говорили о помощи по компу:)А у нас тут оказыватся появились любители ролевых игр!!!Тогда кому то придётся быть в роли ГАЕЧКИ:)

0

8

L pika написал(а):

вы о чём ребята?:)мы говорили о помощи по компу:)А у нас тут оказыватся появились любители ролевых игр!!!Тогда кому то придётся быть в роли ГАЕЧКИ:)

)))))))))аххх...пожалуй соглашусь с ролью ГАЕЧКИ)))....а не подскажите кто в роли ВЖИГа будет???

0

9

RaiNbow написал(а):

а не подскажите кто в роли ВЖИГа будет???

предлагаю провесті кастінг!

0

10

RaiNbow написал(а):

а не подскажите кто в роли ВЖИГа будет???

предлагаю провесті кастінг!

0

11

согласна))) с кого начнемс??? :cool:

0

12

RaiNbow
С тебя солнце!Готовь костюмчик:)

0

13

RaiNbow, подсказываю выход:
1. Одеваете "маленькое чёрное платье". (Кто сказал, что такое не надела бы Гаечка?!?)
2. Покупаете авоську грейпфрутовю
3. Готовите глинтвейн (рецепт см. в форуме романтика)
4. На грейпфрутах рисуете глазки и клеите крылышки)))
5. Вызываете Чипа и Дэйла и заявляете, что вот это и есть Вжжжиги))) А много, ну так у мух это бывает)))
6. А поскольку Чип больше не "вжигает", то Дэйл подхватывает авоську, хлопает Чипа по плечу и направляется "вжигать" вкусный глинтвейн к своей грациозной миниатюрной Дэйли.
7. А грустный добрый Чип качает головой, закасываеть рукава и спешит к вам на помощь))))

))))))

0

14

Чёрт побери,народ!Кто зайдёт от моего имени,просьба выходить,а то у меня комп часто виснет и я не могу корректно выйти из форума!Спасибо заранее.(а то читаю "свои" сообщения и диву даюсь):)

0

15

Эль написал(а):

А как "не дать моим скоропалительно закупленным грейпфрутам засохнуть", ты теперь не напишешь? (((

Эх!Что б ты без меня делала!!!:)
Намазюкай их маслом и положи в пакет,и надеюсь до выходных они дотянут:))

0

16

Эль написал(а):

Ну, то есть, рецепт - спасибо - был, способ приготовления(.
Эх!..

ВСЕГДА ПАЖАЛСТА!

0

17

Эль написал(а):

Вопрос по теме: как забраться в пополнения "почитай-ки"?

Это временно,обещаем исправить в ближайшие сроки.Простите за неудобства.

0

18

сейчас я в клубе (специально), почитай-ка у меня работает

0

19

Лер написал(а):

Дамы! как создавать темы на форуме?

Заходишь в общую тему,не выбирая подтемки....Сверху есть кнопочка "создать новую тему"-клацай и всё готово)))

0

20

тестируем обновления сайта)

0

21

кстати, уважаемые, ждём Вашего творчества)))

0

22

Результат обслуживании запроса:
Ошибка передачи данных: Operation timed out

Если Вы считаете что это ошибка нашего программного обеспечения, либо сбой в работе нашей сети - обращайтесь к администратору.

--------------------------------------------------------------------------------

Here is result of your request:
Data transfer error: Operation timed out

If you think this is our fault, contact our administrator.

--------------------------------------------------------------------------------
Generated by oops at hut2.agava.net:3128

0

23

у меня работает. медленно правда первая страница, а в остальном порядок

0

24

Эль написал(а):

У меня проблема с сайтом: заглавный анекдот темы "Юмор" оскорбляет моё чувство юмора и бесит моё чувство собственного достоинства. Ничего не могу с этим поделать.

Что именно оскорбляет ВАС???слово дрочит,или слово член,или сам анекдот?:)))

0

25

Эль написал(а):

но у нас сайт для взрослых, так что как раз это-то - моё личное дело.

Смысл форума чтоб люди выкладывали что им хочется,без матершины желательно.А у кого какое чувство юмора-это дело каждого.
Анекдоты бывают 2-х типов:1.Пошлые 2. НЕ смешные
Но это лично МОЁ наблюдение и МОЯ точка зрения.
С уважением.........

0

26

Ув. админы, как удалять профайл?
Спасибо.

0

27

Эль написал(а):

Ув. админы, как удалять профайл?

Кого надо удалить?

0

28

Ув. админы, если до кого-то из вас СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не дошёл смысл выраженной просьбы, я тихо и корректно могу пояснить.
Но лучше - не вынуждайте.

0

29

Эль написал(а):

я тихо и корректно могу пояснить.

Я слушаю!

0

30

Админы, УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФАЙЛ, я же всех достану, а потом мне стыдно будет(
Имейте совесть!

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???