я же всех достану, а потом мне стыдно будет(
ну значит сделайте так чтоб не было стыдно!И не кричите!))))
Форум сайта lvitebsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???
я же всех достану, а потом мне стыдно будет(
ну значит сделайте так чтоб не было стыдно!И не кричите!))))
И не кричите!))))
Да тут уже надо "И не вопите!)))" это называть))).
чего форум глючит все время???
что значит глючит?Что именно не работает?
нет, все работает, просто, каждый раз при отправке сообщений или переходе с темы на тему, надо кликать по 2, 3, а иногда и 4 раза что перешло,и после каждого раза пишется что страничка временно....блин забыла:), толи недоступна, толи не работает, толи на ремонте...временно...
L_Silence
Вы просто щелкаете слишком быстро:))))
а, ну ясно, как обычно я во всем виновата:))))))))))спасибо
Может есть у кого-нибудь свежие идеи по поводу сайта? Может чего-то не хватает, что-то убрать?
админы, мы уже все обсудили, обсмоктали, обглодали....ДАВАЙ НОВЫЕ ТЕМЫ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!
новые темы может начать любой учатсник форума
сегодня на форуме какая-то жопа, не знаю как там у вас в Бульбии, но у нас тут жопа, аватар сам по себе меняется, с форума выбрасываети потом по 2 часа низзззззя зайти,. фразы что пишу выскакивают только посте того как мне на них ответят, сами исчезают, а потм появляются.......в чем дело?
а что это вчера с форумом случилось?
Может есть у кого-нибудь свежие идеи по поводу сайта? Может чего-то не хватает, что-то убрать?
хотелось бы, чтоб сайт был немного веселей (в смысле красочней)...
а что это вчера с форумом случилось?
А может, это его там у вас, в Хохляндии, L silenсe салом с цибулей подкармливала?
Вы поспрашивайте

Отредактировано Эль (2008-06-18 21:47:09)
хотелось бы, чтоб сайт был немного веселей (в смысле красочней)...
Тогда он не будет похож на базу данных клиентов на работе, и его нельзя будет при начальстве спокойно смотреть:)
А может, это его там у вас, в Хохляндии, L silenсe салом с цибулей подкармливала?
Вы поспрашивайте
у меня с чувством юмора проблема, так что попрошу....
у меня с чувством юмора проблема, так что попрошу....
Не спешите себя корить)
С МОИМ чувством юмора У ВСЕХ проблема 
С МОИМ чувством юмора У ВСЕХ проблема
тогда молчу..........
если бы мы у себя в Хохляндии не подкармливали бы ваш сайт салом и цибулей, то врядли бы он еще был жив
Скандал
спасибо...
спасибо...
всегда пожалуйста...ты ведь знаешь я за тебя горой, стеной, танком стану...
всегда пожалуйста...ты ведь знаешь я за тебя горой, стеной, танком стану...
личный ангел-хранитель?
личный ангел-хранитель?
ДА! надеюсь, ты не против?
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда он не будет похож на базу данных клиентов на работе, и его нельзя будет при начальстве спокойно смотреть
хм...интересно, а вы сайт создали как отмазку для начальства? тогда зачем вообще нужен был этот сайт? мне казалось, что админы должны быть более внимательны к просьбам посетителей
L pika
согласна...но раз уж вы сделали этот сайт, то будьте добры в этой рубрике отвечать посетителям исключительно на их вопросы...а то вам задают вопрос о проблемах форума, а вы начинаете юморить не в тему
Кстати весь сайт выдержан в стиле фильма о лесбиянках L WORD. Это задумка такая
Кстати весь сайт выдержан в стиле фильма о лесбиянках L WORD. Это задумка такая
мы это заметили
мы это заметили
Тогда вопросы красочности не к админам
Попробуйте договориться с продюссерами L word - а вот ПОСЛЕ изменения дизайна сериала, добро пожаловать и к админам с вопросами о перекраске)))
Тогда вопросы красочности не к админам
Попробуйте договориться с продюссерами L word - а вот ПОСЛЕ изменения дизайна сериала, добро пожаловать и к админам с вопросами о перекраске)))
так надо было сериал снимать, а не сайт делать
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???