так надо было сериал снимать, а не сайт делать
Ну извините, что мы тут помешали может кому-нибудь и сайт какой-то мрачный сделали...Сорри:(
Форум сайта lvitebsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???
Ну извините, что мы тут помешали может кому-нибудь и сайт какой-то мрачный сделали...Сорри:(
Что за бред?!?... Сорри...
Ну извините, что мы тут помешали может кому-нибудь и сайт какой-то мрачный сделали...Сорри
не стоит извиняться...это ваше детище - и спасибо вам за это...а я одену цветные очки и сайт для меня будет более красочным)))
не нужно так реагировать...я рада, что есть этот сайт...и если он задуман именно в таком формате, то я не возражаю)))

ржунимагу
скандал прячься, бульбаши атакуют:)
если бы мы у себя в Хохляндии не подкармливали бы ваш сайт салом и цибулей, то врядли бы он еще был жив
Знаете, странное совпадение... только что в личной переписке получила вот что: "нет, не хочу. вообще - витебск -тоска смертная, как я посмотрю. убожество несусветное. ни поговорить, ни переспать.. кто б меня развлек..."
Орфография и пунктуация автора сохранены.
Скребу в затылке.
Слушайте, а с чего это Ваше "вряд ли был бы жив" Вам-то в голову пришло???
Вы хорошо знаете Витебск и досконально - состав посетителей сайта?
ржунимагу)))))))))))) побежала окоп рыть
совсем незнаю...а моя фраза имела чисто юмористический характер и была ответом на вашу юморную фразу
простите что помешала, но мне тут пол дня доказывали что форум как раз для тех людей которые не хотят быть узнанными в реальной жизни, так зачем копать и узнавать если изначальная задумка противоположность...
пол дня доказывали
нет, не преувеличиваешь!
))))))))))))))))))))
нет, не преувеличиваешь!))))))))))))))))))))
а дело не в преувеличении времени....факт остается фактом, так же было....
это Вы кого бульбашами назвали, можно узнать?
это Вы кого бульбашами назвали, можно узнать?
сгорели
сгорели
По полной!
знаете, думала почистить форум, но потом поняла, что не стоит, потому что всё, что написано здесь помогает остальным составить мнение о людях, которые здесь общаются
помогает остальным составить мнение о людях, которые здесь общаются
Слова составлять мненіе не помогают, а мешают)
Ведь слова на форуме оторваны от дел.
Ребята, ну разместите мою ссылочку на котоматрицы
, ну не будьте жадинами!
Пусть, кто не в курсе, тоже посмеётся, ну пожалуйста. 
заранее извиняюсь за то, что сайт не обновляется, но сейчас проблемы на сервере. к выходу готовиться рубрика "гомофобия", будем рады Вашему участию
сайт снова начал обновляться)
Админы, Вы извините мою компьютерно-организационную посредственность, но, вам не приходило в головы сбросить по списку участников короткие сообщеньица в которых было бы
1. Сообщение о причинах исчезновения сайта
2. Прямая ссылочка на уцелевший, тем не менее, форум.
3. Возможно, сообщение о готовящейся пати и т. п.?
Я это к чему: многие давно не были, заглянут просто потому, что подзабыли и соскучились слегка.
А скоро ведь база освобождается. Тем, кто хочет там быть, может, компании нравятся чем многочисленнее, тем лучше. Тогда полезно было бы заранее проанонсировать. И уж точно НЕ ВО ВРЕД.
С уважением.
первый 2 пункты подробно обдумаю, так как вижу в них резон. 3й - только когда мы будем готовы к чему-то массовому
Вопрос к уважаемым Админам и их Альтерэгам:
куда подевался истеблишмент? 
по - моему стоит удалить нафиг этот форум
по - моему стоит удалить нафиг этот форум
Вы такая храбрая, или вы поссорились?!?
Или "большое видится на расстояньи"?
А может, продать в хорошие руки, раз уж свои - не оттуда растут? 
куда подевался истеблишмент?
он собирается приобрести другие виды и масштабы)
он собирается приобрести другие виды и масштабы)
"Трудности перевода" вторая серия)))))
Бред какой то((((
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Ну вот мы и начали » У кого какие проблемы с сайтом???