может это не отсутствие этого самого романтизма, о отсутствие фантации у меня,а?
просто романтика у каждого своя...а насчет отсутствия фантазии - с этим я не согласна...
Форум сайта lvitebsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Романтика
может это не отсутствие этого самого романтизма, о отсутствие фантации у меня,а?
просто романтика у каждого своя...а насчет отсутствия фантазии - с этим я не согласна...
[
Что для Вас романтика? Нужна ли она людям? Сколько её осталось? Что Вы видели/делали супер романтичного?
Только что прочитала, что муж Софико Чиаурелли, Котэ Махарадзе, мог спросить её "что ты любишь?". Она ответила, пожав плечами и смеясь: "гулять по осенним листьям!)"
А на утро следующего дня все белые лестницы и гримерные, все корридоры и сцены театра, где он работал режиссёром, а она - актрисой, были укрыты шуршащим золотым ковром.
ВНИМАНИЕ!!!
Шел какой-то там "надцатый" год их брака!
Кстати, отец той же самой Софико, известный грузинский режиссёр, впервые поцеловал её маму, (ну естесственно, красивую актрису) под тенью дерева на горе Раздумий в Тбилиси. И тогда же поклялся, что построит на этом месте для неё дом, если она согласится осчастливить его взаимностью!
Там стоит этот дом, в нём выросла Софико.
Сколько осталось романтики?
Видимо столько, сколько прекрасных женщин ещё вдохновляют влюблённых на дела, и жесты, а не на слова и вздохи))) - БЕСКОНЕЧНО её осталось, только твори)
Нужна ли она людям?
А КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ?!? 
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Романтика