поскольку тема о создании в витебске тематического клуба куда-то ёкнулась, продолжаю.
мы будем где-нибудь постоянно и массово встречаться?
кроме совместного времяпрепровождения на турбазе.
Форум сайта lvitebsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » будем?
поскольку тема о создании в витебске тематического клуба куда-то ёкнулась, продолжаю.
кроме совместного времяпрепровождения на турбазе.
думаю стоит. мы как раз сегодня место присматривали. или всё же балкон?
или всё же балкон?
Балкон не очень,там не посидишь толком,предлагаю лучше парк на суворова,скамеечек маловато,зато место красивое,народу мало,лес рядом...Короч все условия!
А это гда??????????????
Напротив дядечки Ленина, я правильно поняла?)
lvitebs4, что присмотрели?
L pika, на площади ленина? или 1812-го года?
расс. если ленина - то там эта идиотская доска почёта и каждый вечер толпы пьяного быдла. причём, не в меру агрессивные толпы.
двасс. если 1812 - то там ГБ. и всё в камерах. но и скамеек там нет. так что, наверное, не о том.
но пл. ленина - не вариант. не советую)
кстати говоря, дамы.
стоит думать о месте, скрытом от посторонних глаз, потому как, хоть в уголовном кодексе и нет официальной статьи, наши доблесные стражи порядка имеют право забрать целующиеся либо ... гомосексуальные пары по статье за хулиганство. срок всего 15 суток, но оповещение о вашей ориентации придёт по месту учёбы и работы. вот такие неустановленные правила.
то там ГБ. и всё в камерах
можно расшифровку?
Я как раз думала про этот парк, тихо, спокойно, правда минус в том, что скамеек маловато, но летом можно посидеть и на бордюрчике, например на балконе нет скамеек тоже, да и менты постоянно гоняют. Я за парк 1812 года!!!!
поскольку тема о создании в витебске тематического клуба куда-то ёкнулась
Если честно, то эту тему просто стёрла я, любимая.
Всё, что удалось уяснить, я запомнила. А поскольку намеревалась депортироваться с сайта, убрала за собой всё лишнее.
Но Вы замечательно продолжаете.
С L picой.
Я, кстати, тоже за парк 1812, поэтому вопрос ещё такой: к нему же, вроде, примыкает склон берега, на котором как раз в районе этого парка естесственная терраса неправильной формы имеется.
Что о ней можете сказать?
сквер 1812 года со всех сторон окружён зданиями КГБ. и там везде! камеры. не спрашивайте, окуда знаю.
ооо, я уже актив)) честь мне и хвала)
lvitebs4, что присмотрели?
поиск продолжается...
есть предложения?
Эль, зря вы решили нас покинуть. но дело ваше.
кстати говоря, не вижу реакции на своё замечание о неписанных правилах о задержании.
это важно.
до меня, кажется, доходит о каком сквере на суворова шла речь. это маяковка, да? за ратушей, где фонтан? когда её ещё сроили, речь шла о том, чтобы сделать там плешку. но что-то не срослось - слишком много желающих было.
до меня, кажется, доходит о каком сквере на суворова шла речь
Парк, а не сквер, поэтому я так решила, что это парк с обелиском с двуглавым орлом, памятником Соллертинскому, и пушками.
Эль, зря вы решили нас покинуть. но дело ваше.
Угу, ну-ну.
Я тоже так думала((.
ооо, я уже актив)) честь мне и хвала)
И бурные искренние апплодисменты, переходящие в авации) 
есть предложения?
Готовим) А что нам за ето бу-у-удет? 
И ещё вот не совсем улавливаю: а разве у нас есть массы???
Помнится, повспоминав всех, известных лично, и прибавив к ним всех, о ком знаю лишь со слов, получала что-то около 40 человек.(
Такое чувсвто, порой, что, обсуждая возможное место для темы, мы много и напрасно говорим о том, чего нет.
Ну выберем.
Ну выпадет счастье - супер удачным оно окажется.
Ну и?????
Пять человек разочек придёт 
Хочется, конечно, совсем другого, но вот есть такие опасения... 
не важно есть массы или нет, место нужно, просто чтобы оно было, чтобы туда можно было приходить. не обязательно в поисках огромной толпы. кто будет тот будет. к тому же если оно будет удачным, останемся и после нас))
а разве у нас есть массы???
Массы вроде как бы и есть, только почему-то проходя по городу эти массы даже не поворачивают голову чтоб кивнуть в знак приветствия.Вот такие у нас массы!(((
Только крику что на форуме давайте объединяться, блин, место искать, а в реальности, люди морозятся и проходят мимо...все только ляпать языком могут, а как до дела, так никого не нарисуешь!
Каждый сидит по своим норам и боится голову высунуть!У каждого своя любимая тусовка!О чём мы тут говорим вообще????!!!
Реальное предложение, парк 1812 года, собираемся???нет---там камеры там КГБ....., следующее, балкон----нет, там места мало, там менты.........., следующее парк Маяковского---нет, там натурылы, и так бла-бла-бла!Удачи всем!.....
Каждый сидит по своим норам и боится голову высунуть!У каждого своя любимая тусовка!
Вообще-то, конкретно от Вашей компании у меня, лично, и у самой кровь в жилах стынет.
И только незаурядный гонор моих польских и грузинских предков не даёт мне с воплем ломануться прочь, не разбирая тропы)))
ТАК БОЮ-Ю-Юсь, не поверите просто...
))))))))))))))))))
Удачи всем!.....
Ну-ну-ну, тише-тише... Надо собрать народ?
Только для Вас, прекрасная L pika , конструктивный до отвращения план: соберите их раз десять за драмтеатром, а потом - куда они денутся).
Я, конечно, понимаю, что план-жесткач.
Но, с другой стороны, всё равно мы до 35-ти не доживаем;-).
А вообще... "Пожар идёт по плану!"
Всё нормально, обязательно место встреч "родим".
Это надо, значит это будет!
Просто у идеи места для сборов нет ещё таких талантливых, как у сайта, админов 
Отредактировано Эль (2008-05-27 10:37:40)
внесем эту тему в конкурс - кто придумает лучшее место тому приз - как вам? 
А это предложение только на девочек или и на мальчиков распространяется?
L pika
про проходят мимо. затыкайте их пальцем))
в силу доброжелательности со знакомыми людьми всегда здороваюсь!)
П.С. планируйте уже что-нибудь на выходные (13)14-15 июня. Приеду.
Только, пож, давайте обойдемся без разделения балкона, как в последний мой приезд было)
А это предложение только на девочек или и на мальчиков распространяется?
Сайт создан и для девочек и для мальчиков и для лиц непонятного пола)))
внесем эту тему в конкурс - кто придумает лучшее место тому приз - как вам?
Как идея
- супер) 
У меня вопрос.
Такое впечатление, что подобное место у нас под самым носом.
Дело в том, что существует в городе яма с Эмо.
Так вот на вскидку (я проходила там мельком пару раз), это почти что самое то.
Читаем и тщательно проверяем на прочность. Критика приветствуется.
1. В центре.
2. Многие из нас как-то сами собой там часто бывают.
3. Философия Эмо (поправьте меня, если я ошибаюсь, знаю лишь со слов, извните) лояльна к гомосексуалам.
4. Их самих оттуда не гоняют и никто не достаёт. Вероятнее всего, никто не обратит внимания и на нас. Видимо потому, что в Яме не прогуливаются молодые мамы с колясками и другой светло-натуральный люд, в отличие от абсолютного большинства парковых зон. Яма не на глазах, а это даёт надежду, что её ещё долго (!) не тронут.
5. Там не КГБ.
6. Транспорт во все уголки города, кафе, пицца "Хутка-смачна", через дорогу общественный туа... парк имени Фрунзе.
Если всё так, то должно чуть ли не само собой прижиться.
яма???
просто принципиальное - бррр! никогда ноги моей там не было - и не будет. как, впрочем, и других частей тела 
просто принципиальное - бррр!
Эй! Так не честно((( Ну не всё я знаю... Словами это Ваше "бррр" расшифровать можно?
И ещё: а если там (или в другом месте не из тех, которые Вам по душе - не важно, каком) всё-таки начнёт собираться наш "лёгкий на подъём" народ.
Ну вот начнёт и всё! И Вас (меня, ... не важно, кого ещё) спросить забудет)))
Признавайтесь, люди, рано или поздно, поприсоединяются же ведь почти все!
Ну не так?!?
Короче: кому надо, легко и приятно - просто действуйте, своей маленькой кучкой (НА СВОЙ ВКУС) остальные к вам подтянутся, где бы вы это благое дело ни замутили. С большего подтянутся. Неподъёмные - не в счёт, они бы никуда не потащились, просто они другие.
Действуйте, а то лето пройдёт)
Что проще?)
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » будем?