Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

будем?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

поскольку тема о создании в витебске тематического клуба куда-то ёкнулась, продолжаю.

мы будем где-нибудь постоянно и массово встречаться?

кроме совместного времяпрепровождения на турбазе.

0

2

думаю стоит. мы как раз сегодня место присматривали. или всё же балкон?

0

3

lvitebs4 написал(а):

или всё же балкон?

Балкон не очень,там не посидишь толком,предлагаю лучше парк на суворова,скамеечек маловато,зато место красивое,народу мало,лес рядом...Короч все условия!

0

4

А это гда??????????????

0

5

Напротив дядечки Ленина, я правильно поняла?)

0

6

lvitebs4, что присмотрели?

0

7

L pika, на площади ленина? или 1812-го года?
расс. если ленина - то там эта идиотская доска почёта и каждый вечер толпы пьяного быдла. причём, не в меру агрессивные толпы.
двасс. если 1812 - то там ГБ. и всё в камерах. но и скамеек там нет. так что, наверное, не о том.
но пл. ленина - не вариант. не советую)
кстати говоря, дамы.
стоит думать о месте, скрытом от посторонних глаз, потому как, хоть в уголовном кодексе и нет официальной статьи, наши доблесные стражи порядка имеют право забрать целующиеся либо ... гомосексуальные пары по статье за хулиганство. срок всего 15 суток, но оповещение о вашей ориентации придёт по месту учёбы и работы. вот такие неустановленные правила.

0

8

Лер написал(а):

то там ГБ. и всё в камерах

можно расшифровку?
Я как раз думала про этот парк, тихо, спокойно, правда минус в том, что скамеек маловато, но летом можно посидеть и на бордюрчике, например на балконе нет скамеек тоже, да и менты постоянно гоняют. Я за парк 1812 года!!!!

0

9

Лер написал(а):

поскольку тема о создании в витебске тематического клуба куда-то ёкнулась

Если честно, то эту тему просто стёрла я, любимая.
Всё, что удалось уяснить, я запомнила. А поскольку намеревалась депортироваться с сайта, убрала за собой всё лишнее.
Но Вы замечательно продолжаете.
С L picой.
Я, кстати, тоже за парк 1812, поэтому вопрос ещё такой: к нему же, вроде, примыкает склон берега, на котором как раз в районе этого парка естесственная терраса неправильной формы имеется.
Что о ней можете сказать?

0

10

сквер 1812 года со всех сторон окружён зданиями КГБ. и там везде! камеры. не спрашивайте, окуда знаю.

0

11

ооо, я уже актив)) честь мне и хвала)

0

12

Лер написал(а):

lvitebs4, что присмотрели?

поиск продолжается...
есть предложения?

0

13

Эль, зря вы решили нас покинуть. но дело ваше.

кстати говоря, не вижу реакции на своё замечание о неписанных правилах о задержании.
это важно.

0

14

до меня, кажется, доходит о каком сквере на суворова шла речь. это маяковка, да? за ратушей, где фонтан? когда её ещё сроили, речь шла о том, чтобы сделать там плешку.  но что-то не срослось - слишком много желающих было.

0

15

Лер написал(а):

до меня, кажется, доходит о каком сквере на суворова шла речь

Парк, а не сквер, поэтому я так решила, что это парк с обелиском с двуглавым орлом, памятником Соллертинскому, и пушками.

Лер написал(а):

Эль, зря вы решили нас покинуть. но дело ваше.

Угу, ну-ну.
Я тоже так думала((.

0

16

Лер написал(а):

ооо, я уже актив)) честь мне и хвала)

И бурные искренние апплодисменты, переходящие в авации) :flag:

0

17

lvitebs4 написал(а):

есть предложения?

Готовим) А что нам за ето бу-у-удет? :blush:

0

18

Лер написал(а):

мы будем где-нибудь постоянно и массово встречаться?

И ещё вот не совсем улавливаю: а разве у нас есть массы???
Помнится, повспоминав всех, известных лично, и прибавив к ним всех, о ком знаю лишь со слов, получала что-то около 40 человек.(
Такое чувсвто, порой, что, обсуждая возможное место для темы, мы много и напрасно говорим о том, чего нет.
Ну выберем.
Ну выпадет счастье - супер удачным оно окажется.
Ну и?????
Пять человек разочек придёт :-(
Хочется, конечно, совсем другого, но вот есть такие опасения... :sceptic:

0

19

не важно есть массы или нет, место нужно, просто чтобы оно было, чтобы туда можно было приходить. не обязательно в поисках огромной толпы. кто будет тот будет. к тому же если оно будет удачным, останемся и после нас))

+1

20

L string написал(а):

а разве у нас есть массы???

Массы вроде как бы и есть, только почему-то проходя по городу эти массы даже не поворачивают голову чтоб кивнуть в знак приветствия.Вот такие у нас массы!(((
Только крику что на форуме давайте объединяться, блин, место искать, а в реальности, люди морозятся и проходят мимо...все только ляпать языком могут, а как до дела, так никого не нарисуешь!

0

21

Каждый сидит по своим норам и боится голову высунуть!У каждого своя любимая тусовка!О чём мы тут говорим вообще????!!!
Реальное предложение, парк 1812 года, собираемся???нет---там камеры там КГБ....., следующее, балкон----нет, там места мало, там менты.........., следующее парк Маяковского---нет, там натурылы, и так бла-бла-бла!Удачи всем!.....

0

22

L pika написал(а):

Каждый сидит по своим норам и боится голову высунуть!У каждого своя любимая тусовка!

Вообще-то, конкретно от Вашей компании у меня, лично, и у самой кровь в жилах стынет.
И только незаурядный гонор моих польских и грузинских предков не даёт мне с воплем ломануться прочь, не разбирая тропы)))
ТАК БОЮ-Ю-Юсь, не поверите просто...
))))))))))))))))))

L pika написал(а):

Удачи всем!.....

Ну-ну-ну, тише-тише... Надо собрать народ?
:-)
Только для Вас, прекрасная L pika , конструктивный до отвращения план: соберите их раз десять за драмтеатром, а потом - куда они денутся).
Я, конечно, понимаю, что план-жесткач.
Но, с другой стороны, всё равно мы до 35-ти не доживаем;-).

А вообще... "Пожар идёт по плану!"  ;-) Всё нормально, обязательно место встреч "родим".
Это надо, значит это будет!
Просто у идеи места для сборов нет ещё таких талантливых, как у сайта, админов :blush:

Отредактировано Эль (2008-05-27 10:37:40)

0

23

внесем эту тему в конкурс - кто придумает лучшее место тому приз - как вам? :flag:

0

24

А это предложение только на девочек или и на мальчиков распространяется?

0

25

L pika
про проходят мимо. затыкайте их пальцем))
в силу доброжелательности со знакомыми людьми всегда здороваюсь!)

П.С. планируйте уже что-нибудь на выходные (13)14-15 июня. Приеду.  :rain:
Только, пож, давайте обойдемся без разделения балкона, как в последний мой приезд было)

0

26

Amens написал(а):

А это предложение только на девочек или и на мальчиков распространяется?

Сайт создан и для девочек и для мальчиков и для лиц непонятного пола)))

0

27

L string написал(а):

внесем эту тему в конкурс - кто придумает лучшее место тому приз - как вам?

Как идея  :writing:  - супер)  :cool:

0

28

У меня вопрос. :glasses:
Такое впечатление, что подобное место у нас под самым носом. :idea:
Дело в том, что существует в городе яма с Эмо.
Так вот на вскидку (я проходила там мельком пару раз), это почти что самое то.
Читаем и тщательно проверяем на прочность. Критика приветствуется. :tomato:

1. В центре.
2. Многие из нас как-то сами собой там часто бывают. :flirt:
3. Философия Эмо (поправьте меня, если я ошибаюсь, знаю лишь со слов, извните) лояльна к гомосексуалам.
4. Их самих оттуда не гоняют и никто не достаёт. Вероятнее всего, никто не обратит внимания и на нас. Видимо потому, что в Яме не прогуливаются молодые мамы с колясками и другой светло-натуральный люд, в отличие от абсолютного большинства парковых зон. Яма не на глазах, а это даёт надежду, что её ещё долго (!) не тронут.
5. Там не КГБ. :smoke:
6. Транспорт во все уголки города, кафе, пицца "Хутка-смачна", через дорогу общественный туа... парк имени Фрунзе.

Если всё так, то должно чуть ли не само собой прижиться.

0

29

яма??? :tired:  просто принципиальное - бррр! никогда ноги моей там не было - и не будет. как, впрочем, и других частей тела :suspicious:

0

30

Лер написал(а):

просто принципиальное - бррр!

Эй! Так не честно((( Ну не всё я знаю... Словами это Ваше "бррр" расшифровать можно?
И ещё: а если там (или в другом месте не из тех, которые Вам по душе - не важно, каком) всё-таки начнёт собираться наш "лёгкий на подъём" народ.
Ну вот начнёт и всё! И Вас (меня, ... не важно, кого ещё) спросить забудет)))
Признавайтесь, люди, рано или поздно, поприсоединяются же ведь почти все!
Ну не так?!?
Короче: кому надо, легко и приятно - просто действуйте, своей маленькой кучкой (НА СВОЙ ВКУС) остальные к вам подтянутся, где бы вы это благое дело ни замутили. С большего подтянутся. Неподъёмные - не в счёт, они бы никуда не потащились, просто они другие.
Действуйте, а то лето пройдёт)
Что проще?)

0