Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

будем?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

только не яма

0

32

я тут на досуге поняла почему мне не нравиться идея с балконом, да романтично, но представьте незнакомый нам темный чел решит просто пройтись по местам для темы, но придя на балкон он сразу окажется во-первых в центре внимания, во-вторых - сразу понятно кто это пришёл, то есть мы как бы обязываем человека знакомиться с нами, а возможно он это не жаждет, по-крайней мере сразу

0

33

Лер за вчерашнее респект, как говориться, и уважуха!)) Получилось здорово! :cool:

0

34

Балкон видимо всё таки остаётся! :flag:

0

35

lvitebs4, да мне не за что))) я же вообще сбежал) просто хотел подтолкнуть всех навстречу друг другу))
но на самом деле - всё хорошо может сложиться. мне нравится компания)))))))))))))

0

36

L pika, надеюсь)))))))))))))
давайте встречаться чаще))

0

37

я конечно витебск вообще не видела толком, но мне нравиться место возле палок, минут 20 от вокзала, там красиво сейчас наверное, и вроде речка есть, в которую я зимой чуть не упала, у вас же снега вечно немеряно или там тоже дядь милиционеров много?на склонах сидеть и вид красивый

0

38

ой а где это? что-то я такого места не припомню

0

39

L_Silence написал(а):

место возле палок

А можно уточнить,где у нас в городе такое замечательное место???

0

40

Лер написал(а):

я же вообще сбежал) просто хотел подтолкнуть всех навстречу друг другу))

Думаю у тебя это получилось,хоть народ увидели...А вот сбегать было необязательно))))

0

41

Katrin написал(а):

А можно уточнить,где у нас в городе такое замечательное место???

блин, я даже не знаю как объяснить, это у наших админов спросить надо, они лицезрели эту картину, как я зимой катилась кубарем по снегу к речке какой-то. я то Витебск только с окна гостиницы видела...
помню поезд ночью приехал, мы долго шли, дошли до како-то площади, там палки монументальные были, но все в снегу и во тьме поэтому точнее сказать не могу

0

42

L_Silence написал(а):

там палки монументальные были,

Это не палки!Это у нас все называют 3 ШТЫКА:)

0

43

уу, три штыка-шикарно) рядом со всяким пьяным и неадекватным быдлом)))

0

44

I_F написал(а):

уу, три штыка-шикарно) рядом со всяким пьяным и неадекватным быдлом)))

ну три штыка так три штыка, я то откуда знаю какое быдло там есть, мне там понравилось и быдла я там не пронаблюдала, зима,холод,ночь - красота

0

45

L_Silence написал(а):

ну три штыка так три штыка, я то откуда знаю какое быдло там есть, мне там понравилось и быдла я там не пронаблюдала, зима,холод,ночь - красота

Поверьте мне, летом там делать нечего, чес пионерское

0

46

верю....

0

47

нда. сегодня разговаривала со знакомой из минска. Она, оказывается, тоже из витебска. Так вот, по её словам сколько раз на балконе не была - никого там нет! может пора собирать просто таксв свободное время, а не по приглашениям?

Отредактировано dym-chaj (2008-06-06 12:30:02)

0

48

Я знаю :crazyfun:

0

49

:whistle:

0

50

а неправда)) я вчера вышел прогуляться - зашёл на балкон. и были там наши люди. вот)

0

51

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! СЕГОДНЯ НАРОДЕЦ СНОВА СОБЕРЁТСЯ НА БАЛКОНЕ - ПРОСТО ТАК, НИ О ЧЁМ, НО ВСЁ ЖЕ)

ПРИХОДИТЕ! МЫ БУДЕМ ЧАСОВ С 19.

0

52

Я Работаю....:(

0

53

L pika, ты же до 10-ти? не думаю, что мы разбежимся так быстро)

0

54

по моему кто-то в прошлый раз чуть ли не первым убежал)))

0

55

L string, значит, были на то свои причины и принципы)))
да разве там во мне дело?*) и без меня неплохо)

0

56

Лер написал(а):

сквер 1812 года со всех сторон окружён зданиями КГБ. и там везде! камеры. не спрашивайте, окуда знаю.

o.O Интересненько было бы взглянуть на то видео, что "у них" могло бы осесть в архивах... )))

Сабж: Кто-то ещё собирается?

Отредактировано TraumFrau (2008-08-03 01:01:55)

0

57

TraumFrau написал(а):

Сабж: Кто-то ещё собирается?

1. А есть предложения?

0

58

Эль написал(а):

А есть предложения?

Пока нет :) Я просто в Витебске сейчас нечасто бываю (примерно через каждые две недели на выходных). Даже не знаю, о каком балконе идет речь )) Где это? 8) Но думала, если собираетесь, подскочить как-нить... )

0

59

TraumFrau написал(а):

примерно через каждые две недели на выходных

Когда в следующий раз?

0

60

Эль написал(а):

Когда в следующий раз?

На этих выходных :)

0