а вы бы сами (кто-нибудь) приняли такую таблетку?
из Её рук да. А уже не надо.
Форум сайта lvitebsk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Слабости. Расставания.
а вы бы сами (кто-нибудь) приняли такую таблетку?
из Её рук да. А уже не надо.
простите, что вмешиваюсь...так долго и внимательно читала все мнения, что почти забыла с чего начинали...мне кажется не стоит все так усложнять...у всех есть слабости...и все мы рано или поздно расстаемся...главное - не делать из этого трагедию, не впадать в депрессию, не лишать себя возможности радоваться...ведь расставание - это начало чего-то нового...и не обязательно опять плохого
ведь расставание - это начало чего-то нового...и не обязательно опять плохого
боюсь что меня обять обвинят в том что я все утсложняю, но не всегда новое это что то хорошее, иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)
ой, ну что за пессимизм? чтобы новое не повторяло плохого старого...не нужно делать старые ошибки...ведь все в наших руках...нужно стремится к лучшему...нужно уметь радоваться и быть счастливым
нужно уметь радоваться и быть счастливым
сначала я все усложняю, теперь я ходячий писсимист....просто чудно все как-то...
я просто думаю что наша радость и наше счастье деяния не только наших собственных рук, а еще и тек кто нас окружает.
посему не всегда новое счастливее старого, даже если не искать недостатков.
и еще, стремление забыть старое, не всегда есть желанием исправить свои ошибки...
а стремиться к лучшему действительно надо, да и стремимся же, ведь по сути эгоистичны
иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)
в этом наша проблема...мы делаем больно тем, кто не виноват в нашем прошлом...а это не правильно...забывая старое, мы должны ставить огромную точку на этом...и расправив крылья, с гордо поднятой головой идти дальше...навстречу хорошему, доброму, позитивному
да на самом же деле все не так, ну почему все все так идеализируют?????
какой нафиг позитив и желание к нему итди, когда внутри у тебя одно дерьмо...
ды ты встать себя заставляешь и улыбаться, просто что б вокруг все перестали тебя жалеть или что б не видели твоей кислой мины и за спиной не гвоорили как ты достала своим нытьем, поэтому ходишь, улыбаешься, делаешь вид что все чудно и делаешь вид что идешь с поднятой головой, а потом остаешься наедине ссобой и подушкамокрая, нето от своей боли, нето от усталости вечно играть....
Ладно. Человека из этой конкретной ситуации я нашла способ и отпустила. Другое дело - не в первый раз, потому хочется верить, что в последний. Не хочу больше смотреть на эти унижения.
Не хочу больше смотреть на эти унижения.
а нет унижения, есть игра в счастье
L_Silence
счастье или есть, или его нет. Когда было - не притворялись. Когда не стало - нечего и придумывать.
ой блин как тяжелоооооооооо, кто б мне на этот вопрос ответил, не умею уходить, не могу отпустить, я страшный собственник, все мое мое и только мое, и это не эгоизм, это реальность, пусть моя реальность , но она такая, не могу себе представить что человек с которым я провела какое то прекрасное время может быть с кем то еще , а еще если он и говорил что любит меня илия его любила
я страшный собственник
Собственничество возможно причиняет боль некоторым людям, которых Вы не отпускаете, но даёте надежду.Это очень плохо!по себе знаю.
Вы не отпускаете, но даёте надежду.Это очень плохо!по себе знаю.
вам причиняет боль то что вас не отпускают, а мне причиняет боль то что я могу отпустить, так о ком я должна думать прежде всего????о человеке которому причиняю? или о себе?я ж не хочу что б мне было больно...
я ж не хочу что б мне было больно...
А что реально (!) можно сделать чтоб что-то изменилось?
А что реально (!) можно сделать чтоб что-то изменилось?
а что должно измениться?я должна отпустить???или пересмотреть свою позицию и тогда мне не будет больно отпуская?что ты имеешь в виду?
а что должно измениться?я должна отпустить???или пересмотреть свою позицию и тогда мне не будет больно отпуская?что ты имеешь в виду?
Я имею ввиду что можно сделать чтоб не было больно?Я так понимаю Вы кого-то не можете отпустить потому что любите глубоко внутри-я правильно понимаю?или ошибаюсь?Если правильно понимаю, то почему тогда вы не вместе?Тогда и больно не будет и отпускать не нужно никого:)
почему тогда вы не вместе?
не вместе потому что она так решила...
а жизнь ведь идет и продолжается...
L_Silence написал(а):
иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)в этом наша проблема...мы делаем больно тем, кто не виноват в нашем прошлом...а это не правильно...забывая старое, мы должны ставить огромную точку на этом...и расправив крылья, с гордо поднятой головой идти дальше...навстречу хорошему, доброму, позитивному
мда, только вот временной отрезок к новому уж очень обычно мрачен
мда, только вот временной отрезок к новому уж очень обычно мрачен
Ключевое слово - отрезок! А если не пройти его так, то мрачной и безнадёжной Гримпинской Трясиной незаметно становится вся жизнь. Вытаскивай вас потом...(((
И самим выбираться - мало удовольствия.
Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Слабости. Расставания.