Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Слабости. Расставания.

Слабости. Расставания.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

L string написал(а):

а вы бы сами (кто-нибудь) приняли такую таблетку?

из Её рук да. А уже не надо.

0

32

простите, что вмешиваюсь...так долго и внимательно читала все мнения, что почти забыла с чего начинали...мне кажется не стоит все так усложнять...у всех есть слабости...и все мы рано или поздно расстаемся...главное - не делать из этого трагедию, не впадать в депрессию, не лишать себя возможности радоваться...ведь расставание - это начало чего-то нового...и не обязательно опять плохого

0

33

Скандал написал(а):

ведь расставание - это начало чего-то нового...и не обязательно опять плохого

боюсь что меня обять обвинят в том что я все утсложняю, но не всегда новое это что то хорошее, иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)

0

34

ой, ну что за пессимизм? чтобы новое не повторяло плохого старого...не нужно делать старые ошибки...ведь все в наших руках...нужно стремится к лучшему...нужно уметь радоваться и быть счастливым

0

35

Скандал написал(а):

нужно уметь радоваться и быть счастливым

сначала я все усложняю, теперь я ходячий писсимист....просто чудно все как-то...

я просто думаю что наша радость и наше счастье деяния не только наших собственных рук, а еще и тек кто нас окружает.
посему не всегда новое счастливее старого, даже если не искать недостатков.

и еще, стремление забыть старое, не всегда есть желанием исправить свои ошибки...

а стремиться к лучшему действительно надо, да и стремимся же, ведь по сути эгоистичны

0

36

L_Silence написал(а):

иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)

в этом наша проблема...мы делаем больно тем, кто не виноват в нашем прошлом...а это не правильно...забывая старое, мы должны ставить огромную точку на этом...и расправив крылья, с гордо поднятой головой идти дальше...навстречу хорошему, доброму, позитивному

0

37

да на самом же деле все не так, ну почему все все так идеализируют?????
какой нафиг позитив и желание к нему итди, когда внутри у тебя одно дерьмо...
ды ты встать себя заставляешь и улыбаться, просто что б вокруг все перестали тебя жалеть или что б не видели твоей кислой мины и за спиной не гвоорили как ты достала своим нытьем, поэтому ходишь, улыбаешься, делаешь вид что все чудно и делаешь вид что идешь с поднятой головой, а потом остаешься наедине ссобой и подушкамокрая, нето от своей боли, нето от усталости вечно играть....

0

38

Ладно. Человека из этой конкретной ситуации я нашла способ и отпустила. Другое дело - не в первый раз, потому хочется верить, что в последний. Не хочу больше смотреть на эти унижения.

0

39

dym-chaj написал(а):

Не хочу больше смотреть на эти унижения.

а нет унижения, есть игра в счастье

0

40

L_Silence
счастье или есть, или его нет. Когда было - не притворялись. Когда не стало - нечего и придумывать.

0

41

ой блин как тяжелоооооооооо, кто б мне на этот вопрос ответил, не умею уходить, не могу отпустить, я страшный собственник, все мое мое и только мое, и это не эгоизм, это реальность, пусть моя реальность , но она такая, не могу себе представить что человек с которым я провела какое то прекрасное время может быть с кем то еще , а еще если он и говорил что любит меня илия его любила

0

42

дайк написал(а):

я страшный собственник

Собственничество возможно причиняет боль некоторым людям, которых Вы не отпускаете, но даёте надежду.Это очень плохо!по себе знаю.

0

43

L pika написал(а):

Вы не отпускаете, но даёте надежду.Это очень плохо!по себе знаю.

вам причиняет боль то что вас не отпускают, а мне причиняет боль то что я могу отпустить, так о ком я должна думать прежде всего????о человеке которому причиняю? или о себе?я ж не хочу что б мне было больно...

0

44

дайк написал(а):

я ж не хочу что б мне было больно...

А что реально (!) можно сделать чтоб что-то изменилось?

0

45

L pika написал(а):

А что реально (!) можно сделать чтоб что-то изменилось?

а что должно измениться?я должна отпустить???или пересмотреть свою позицию и тогда мне не будет больно отпуская?что ты имеешь в виду?

0

46

дайк написал(а):

а что должно измениться?я должна отпустить???или пересмотреть свою позицию и тогда мне не будет больно отпуская?что ты имеешь в виду?

Я имею ввиду что можно сделать чтоб не было больно?Я так понимаю Вы кого-то не можете отпустить потому что любите глубоко внутри-я правильно понимаю?или ошибаюсь?Если правильно понимаю, то почему тогда вы не вместе?Тогда и больно не будет и отпускать не нужно никого:)

0

47

L pika написал(а):

почему тогда вы не вместе?

не вместе потому что она так решила...
а жизнь ведь идет и продолжается...

0

48

Скандал написал(а):

L_Silence написал(а):
иногда новое это способ забыть старое, что влечет за собой страдания еще одного человека (нового)в этом наша проблема...мы делаем больно тем, кто не виноват в нашем прошлом...а это не правильно...забывая старое, мы должны ставить огромную точку на этом...и расправив крылья, с гордо поднятой головой идти дальше...навстречу хорошему, доброму, позитивному

мда, только вот временной отрезок к новому уж очень обычно мрачен

0

49

I_F написал(а):

мда, только вот временной отрезок к новому уж очень обычно мрачен

Ключевое слово - отрезок! А если не пройти его так, то мрачной и безнадёжной Гримпинской Трясиной незаметно становится вся жизнь. Вытаскивай вас потом...(((
И самим выбираться - мало удовольствия.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Слабости. Расставания.