Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Измена

Измена

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Вы бы смогли простить измену любимого человека?
Да, легко!

7% - 1
Ни за что!

0% - 0
При условии, что измена чисто физическая (по пьянке)

23% - 3
Прощу, но сама изменю для мести

0% - 0
Другое

69% - 9
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Ваши мнения сюда!

0

2

простить измену, а о какой измене речь, о физической?
даже не знаю, простить можно, только кому прощщать, любимому человеку или себе что допустил вообще вариант что тебе изменили?
точно знаю что не смогла бы простить себе если б мне изменил человек которого люблю.
это тяжелый вопрос.зависит от того как поведет себя после измены человек

0

3

Смогла, простила ибо сама не лучше)

0

4

Кто его знает, как в следующий раз будет  :dontknow:
Так имеет ли значение, как случалось прежде?
Прошло и так же не будет.
Ни так же, ни с той же, и со мной, жизнь и моя воля меняют и меня.

Всех желающих знать точно просьба не беспокоить)

Отредактировано Эль (2008-06-13 11:36:24)

0

5

неееееееееет, не простила бы, не умею прощать....не так сам факт траха с кем-то, как факт предательства.
сама изменяла много раньше и ничего хорошего в этом нет, если рядом конечно есть человек которого любишь, потом сам себе задаешь вопрос нафиг это все надо было..просто 1 хорошая ночь или вечер не стоит разрушенных отношений...
наверное даже не то что не простила бы. просто не поняла....если уже меня в постели мало, то.....не поняла бы не простила бы, и жила бы и  мучилась от осознания ....

0

6

L_Silence написал(а):

просто 1 хорошая ночь или вечер не стоит разрушенных отношений...

полностью поддерживаю :cool: не понимаю,какой смысл измены,если у тебя есть человек для любви,секса и всего остального!Хочется чего-то новенького?приелось?тогда какой смысл продолжать отношения?если стало скучно,то дальнейшего смысла тут нет...если любишь,то тебе уже никто не нужен,кроме ее одной...
P.S. это мое личное мнение,никому не навязываю...

0

7

а мне пох.
не изменяй себе - это главное.
а больше никакой измены не существует.
да, если мне изменят, как другу - передёрнет. просто потому, что предпочли мне кого-то. а в сексе - я самоуверенный. это только доказательство или опровержения того, что я хорош. изменяют? значит, дело в тебе. делай так, чтобы было лучше. и не изменят. а варианты вроде "по пьяни", "по дурости" - да какая разница. я всегда себе отдаю отчёт в происходящем. свободные отношения? да, для того, кто умеет любить и не владеть. никто, ребята, вам не принадлежит. даже вы сами, порой.

0

8

если мне изменяют, это уже плохой вкус что ли. а сам? ну,  было. жалел - да! и мучался долго. не признался до сих пор.
о самом сексе не жалею. жалею, о том что не удержался.
итог: против.

0

9

измена...как мало букв в этом слове...но как оно масштабно по своему значению...говорю себе, что никогда не прощу измену...оглядываюсь назад и понимаю, что всегда прощала...

0

10

Говорят что женщины по сути своей моногамны, а мужчины полигамны, то есть в женщине природой заложено быть верной, а мужчине природа даёт "зелёный свет" "налево".Блин вот несправедливость природная:)

0

11

а что говорят про лесбиянок? разделяют по категориям?но даже в этом случае все мы женщины....кому тогда можно, а кому нельзя?

0

12

L_Silence написал(а):

все мы женщины....кому тогда можно, а кому нельзя?

как верно подмечено))) а насчет измен скажу одно - грех это...нельзя изменять ибо нет уверенности в том, что с вами не поступят также

0

13

даже более того............с вами сто процентов поступят так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

вот она - истина

0

15

а как больно от осознания что тебе изменили и сразу забывается факт твоей собственной измены

0

16

полностью поддерживаю  не понимаю,какой смысл измены,если у тебя есть человек для любви,секса и всего остального!Хочется чего-то новенького?приелось?тогда какой смысл продолжать отношения?если стало скучно,то дальнейшего смысла тут нет...если любишь,то тебе уже никто не нужен,кроме ее одной...
P.S. это мое личное мнение,никому не навязываю...-А ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ,А ВОТ В СЕКСЕ ОН ТЕБЯ ВОБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ,НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ???ШО ДЕЛАТЬ??

0

17

L_Silence написал(а):

с вами сто процентов поступят так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если Вы не изменяете - тоже запросто может статься(...
Так что это - не аргумент, мол, "не стоит, а то тогда с тобой...".
Зато простить - обязательно нужно, если а) это в Ваших в силах
                                                                     в) от этого будет лучше, а не хуже.
По-моему, легче всего переживается все то, за что, и ты это сама ясно видишь, как будто это фламастером на лбу написано, близкий человек уже сам себя отругал и сам уже потемнел от горя, от страха, что ещё может рухнуть из-за проступка, от осознания, КАК он не хочет тебя лишиться, и как много бы отдал, чтобы всё отменить или искупить.
То есть, если между людьми есть что-то глубокое, привычное, но без чего им свет не мил - оно и прощать научит и изменять отучит.
Это и есть - семья: когда не вместе и счастья не будет. Когда в самых сложных обстоятельствах-то и понимают со всей очевидностью: НУЖНЫ!!!
Тихо, неслышно, привычно, а замаячит потеря - вот тогда повсюду видишь. Любовь...
Много раз любовь таким издевательствам не подвергнешь. А от одного - 100% спасёт.

lenor написал(а):

А ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ,А ВОТ В СЕКСЕ ОН ТЕБЯ ВОБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ,НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ???ШО ДЕЛАТЬ??

Всё! По очереди! Если не болезнь - разберётесь.
Если болезнь - значит, лечится). Тем более разберётесь)))
Так что - вопрос времени и изобретательности, то есть - вообще не вопрос)

0

18

у меня вот вопрос,  в ситуации если вам изменили, вы лучше узнайте об этом от самого человека, или предпочтете закрывать глаза и делать вид, что ничего не произошло?

0

19

Никогда не становиться любовницей при живой "жене".
Главное.
Впрочем, в 17 лет это себе можно позволить.

Отредактировано dym-chaj (2008-06-20 00:11:15)

0

20

I_F написал(а):

у меня вот вопрос,  в ситуации если вам изменили, вы лучше узнайте об этом от самого человека, или предпочтете закрывать глаза и делать вид, что ничего не произошло?

Всё предпочитаю знать.

0

21

и я предпочитаю знать...нет ничего чистой и искренней правды. тогда  и простить легче...а ложь в любом случае станет извесна, а от этого будет только лучше...во всяком с точки зрения изменившего....ему так точно лучше сказать, хоть душу облегчит...а то тяжесть вины может сожрать

0

22

не думали ли вы, что есть вещи, каторые лучше не знать? Я вот иногда смотрю на людей и удивляюсь, им плевать на общественную правду , у них она своя, некторые вещи они сознательно предпочитают не видеть в упор, в том числе измены, и знайте-они счастливы

0

23

I_F написал(а):

сознательно предпочитают не видеть в упор, в том числе измены, и знайте-они счастливы

Инстинкт) - подкорковая мудрость).
А потом они подрастут, окрепнут, узнают и простят)
Иначе зачем так сознательно не знать?)
Если не для того, чтобы сберечь, спасти - я не представляю, зачем ещё.
А Вы?

0

24

для того чтоб жить было легче...

0

25

I_F написал(а):

для того чтоб жить было легче...

в этом, возможно, есть смысл - но последствия этого - ???

0

26

lenor

0

27

разве можно быть счастливым от осознания лжи себе и сокрытия правды от себя любимого?

0

28

L_Silence написал(а):

разве можно быть счастливым от осознания лжи себе и сокрытия правды от себя любимого?

нет конечно, но внешне такой человек вполне счастлив.

0

29

L_Silence написал(а):

И всё-таки, по-моему, это просто способ отложить что-то.
Или окончательный разрыв, или меры по спасению, в любом случае - до поры до времени.
Не навсегда. Не может счастье расцветать и развиваться на тихо тикающем часовом механизме.

0

30

меры по спасению.........с этим на все 100000000%

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Измена