Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » _алкогольные напитки

_алкогольные напитки

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Уважаемые Дамы и Господа!))) какие алкогольные ("горячительные") напитки вы предпочитаете? и вот самое интересное..что вы можете сделать такого необычного под "шафэ"? или уже сделали? и не жалеете ли??

0

2

уу) тема интересная))) о многом жалею, теперь практически не пью)
Предпочитаю вино и мартини с соком)

+1

3

блин столько всего было, но не знаю стоит ли рассказывать - не гордиться же этим, но столько прикольно было!

0

4

думаю рассказать стоит) но не все:)

0

5

С этого лета пью всё, что горит) Просто от настроения зависит что именно.
Но некоторые напитки ассоциируются исключительно с определенным человеком: коньяк и лимоны с одним, мартини с соком с другим, ром с колой с третьим...)
Ничего сверхъестественного не случалось) ни о чем не жалею, по-крайней мере)

ПыСы. Всё, что случалось, было, так или иначе, под осознанным контролем. 8)

Отредактировано dym-chaj (2008-03-21 22:03:36)

0

6

да уж.....тема очень интересная,а главное очень актуальная,по крайней мере в данный момент и лично для меня...в последнее время провожу вечера в компании очень интересных,нужных и небезызвестных людей....и предпочитаем мы пить ПИВО,а точнее МНОГО ПИВА,а после этого...обычно начинаются. :blush: ..ПОЦЕЛУИ,нет ну вначале для приличия начинаются брудершафты...а потом все гораздо интереснее,ну короче...весело.. :cool: .будем создавать "Клуб любителей поцелуев после пива",кто жаждет присоединиться,пожалуйста...вот только места пребывания меняються,так что точного адреса дать не могу...увидите в городе целующихся людей от которых попахивает пивком-это и есть мы....подходите,не стесняйтесь... :flag:

+1

7

к вам падайди))так наверное каааак поцелуйте:)

0

8

I_F написал(а):

к вам падайди))так наверное каааак поцелуйте:)

а ты не робей, подходи и проверяй)))  ^^

0

9

Катюх, ну ты выдала))))))))))))))))))
:crazy:

0

10

I_F, респект за мартини.)

нравится Бакарди. ром с колой. и коктели. из мартини только Rosso.

а в детстве начинал с бормотухи типа "Весёлая карусель". что было, рассказал бы с удовольствием, но уже на следующий день после пьянки забывал имя. и в зеркало: ой, а хто это?)

0

11

RaiNbow написал(а):

а ты не робей, подходи и проверяй)))

Не, пасиб))))

0

12

Данко Бессердечный написал(а):

а в детстве начинал с бормотухи типа "Весёлая карусель". что было, рассказал бы с удовольствием, но уже на следующий день после пьянки забывал имя. и в зеркало: ой, а хто это?)

зато я отдельные моменты помню)

0

13

Бэйлиз онли )))

0

14

I_F, за ведёрком со льдом и шампанским на мой сороколетний юбилей вспомним.

0

15

Больше не пью!!!

0

16

Данко Бессердечный написал(а):

I_F, за ведёрком со льдом и шампанским на мой сороколетний юбилей вспомним.

оф кос,дарлинг) с маленькой поправкой-если доживем:)

0

17

I_F, точно! )))

0

18

L pika написал(а):

Больше не пью!!!

здравая мысль)

0

19

L pika написал(а):

Больше не пью!!!

:D

0

20

Почему же не приемлимая?) аль такая тяга выпить присутствует?

0

21

Господа "алкоголики":),хотелось бы узнать а чем вы руководствуетесь привыборе спиртных напитков?Ценой,качеством,градусами,страной производителя или чем то иным???Вот я почему то всегда травлю свой организм и выбираю что подешевле,в разумных пределах конечно,на "хорошее девёвое вино" не покушалась пока:)пиво в этом плане для меня лучший вариант,если оно не жигулёвское и не гёссер

0

22

Пиво хорошо, если оно не белорусское)
А в остальном - и градус и качество спиртного зависит от настроения и количества наличности. Например, вместо коньяка - бренди
(но тут уже атмосферность совсем не та! коньяк всегда с любимой девушкой, бренди с друзьями)... И, кстати, Крышталь выбираем и только!))
А вот вино вообще не люблю, от него головные боли начинаются. Что не мешает, конечно, его пить иногда. :-)

0

23

Напитки - ЭТО ДААААААААА! Выпьешь и жизнь хороша! И делаешь такое, что не можешь сделать на трезвую..... А предпочитаю шампусик, ну и ПИВКО

0

24

ну, жизнь и без алкагольных напитков хорошо) как вариант можно и другое употреблять) а вообще она и так хороша.местами)

0

25

чиатя все рубрики этого форума,словила себя на мысли, что одна из самых популярных рубрик-АЛКОГОЛЬ:)Делаю выводы

0

26

алкоголь? фи, как пошло) есть вещи посильнее)

0

27

Лер, фи как пошло... этоже не драгс форум....

-1

28

Данко Бессердечный, пнятн. нравоучитель объявился. а разницы. что алкоголь обсуждать, что ещё что-нибудь - один чёрт - позиция людей, не умеющих расслабиться. вот уж не думал, что мне с тобой придётся ругаться...(

0

29

Да...мартини, ром, коньяк...Смешно слушать:))) А как соберёмся на тусовку, так все самым дешёвым пивом или джином давятся

0

30

Кошак написал(а):

все самым дешёвым пивом или джином давятся

Да ещё просят угостить,потому что бабла нету ха-ха-ха!!!
Моладчага КОШАК!в точку

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » _алкогольные напитки