Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Кажется меня снова кинули...

Кажется меня снова кинули...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот так думаешь,любовь на всю жизнь. А потом БАЦ! НИФИГА подобного. Слёзы, сопли,алкоголь, вены, реки... И думаешь, что вот больше никогда мне не встретиться такой как он (она).И всё это повторяется за годы не один и не два раза. Что же с этим делать???

0

2

Эль написал(а):

там, в заглавии темы, после кажется запятую поставь

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Эль написал(а):

Может, застрелитесь?

Я не могу!Не могу,не могу вас бросить!Как же Вы без меня-то???)))))+

0

4

пережить. Любым способом, даже стоит сходить к специалисту, либо вернуть...если сие конечно возможно

0

5

Эль написал(а):

У Вас доверчивое доброе сердце).

Увы, да...это моя дивиация)

0

6

I_F написал(а):

Кажется мне пора посетить библиотеку, перестаю понимать слова людей)))

0

7

Эль написал(а):

и отправьтесь на ужин при свечах с красивой девушкой.

Сегодня же воспользуюсь советом!!!а про пояснение сэнкс!;)

0

8

Хорошая идея про вечер!)

0

9

I_F написал(а):

та же фигня)

Эль написал(а):

Вы видели девушку, которая тут утверждает, что её возможно "кинуть"?!

ну-ка объясните)

0

10

приходите ко мне в библиотеку))))
в Национальную, пока я на практике)) хоть на экскурсию, а?))

0

11

перестать себя жалеть....и подумать что в отношениях всегда виноваты оба, может твоя позиция не верна и тебя совсем не хотели....кидать

+1

12

L_Silence написал(а):

в отношениях всегда виноваты оба

согласна...а еще дабы не повторялось постоянно одно и тоже - нужно не повторять своих ошибок

0

13

Скандал написал(а):

нужно не повторять своих ошибок

а еще лучше вообще ошибок не совершать, а что б так и было прежде чем что-то сделать надо много много раз подумать,а  не изменит ли твою жизнь твой безумный поступок

0

14

L_Silence написал(а):

а еще лучше вообще ошибок не совершать

да, лучше...но к сожаленью, а может и к счастью - мы не идеальны...и делаем ошибки...а насчет "надо много много раз подумать..." - вы правы...

0

15

Скандал написал(а):

да, лучше...но к сожаленью, а может и к счастью - мы не идеальны...и делаем ошибки...а насчет "надо много много раз подумать..." - вы правы...

продолжу мысль с вашего разрешения......дабы потом не жалеть себя всю жизнь и не осуждуть за сделанное...наказание самого себя тяжелее,чем наказание исход от кого-то

0

16

Продолжу и я... )

...Но, хорошенько подумав прежде чем принимать решение, стоит, все же, оставить себе право на ошибку... А то потом может получиться так: "Я же все предусмотрел(-а)! Как же я мог(-ла) ошибиться?!" И будешь всю жизнь терзаться... А на самом деле, возможно, в тот самый момент просто нельзя было поступить как-то иначе, лучше, так сказать.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Кажется меня снова кинули...