Видимо многим приходилось сталкиваться с косыми взглядами прохожих, когда идёшь за руку с девушкой, либо посадишь её себе на колени в парке на скамейке.Странные, косые и на 100%-осуждающие взгляды.Что Вы при этом чувствуете?
Осуждения...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-25 23:43:19
С моей некогда_любимой_девочкой целовались в самых публичных местах Минска (не говоря уже о держаниях за ручку), никак не скрывая, и даже чуть офишируя наши отношения. На взгляды не смотрели. Нам было всё равно.
Впрочем мне и сейчас всё равно.
Поделиться32008-06-17 11:31:07
меня удивляет реакция людей...становится неприятно оттого, что на тебя смотрят как на что-то извращенное...запрещенное...а ведь по сути, какая разница с кем ты сидишь обнявшись? обидно, что люди зачастую реагируют неадекватно...любовь не имеет границ и запретов...она прекрасна в любом ее проявлении
Поделиться42008-06-17 13:05:12
любовь не имеет границ и запретов...она прекрасна в любом ее проявлении
Это надо объяснить моим родителям в частности.
Всё равно существуют в любом случае рамки, границы "правильного" и "неправильного". "нормального" и "ненормального".
Поделиться52008-06-17 14:33:20
Всё равно существуют в любом случае рамки, границы "правильного" и "неправильного". "нормального" и "ненормального".
да, согласна...но по большому счету мне все равно, что думают обо мне окружающие...когда рядом со мной объект моего обожания - я наслаждаюсь только этим...но не забываю о приличиях и этике поведения в общественных местах (дабы не драконить тех, кто к этому негативно относится)
Поделиться62008-06-17 15:00:38
да, согласна...но по большому счету мне все равно, что думают обо мне окружающие...когда рядом со мной объект моего обожания - я наслаждаюсь только этим...но не забываю о приличиях и этике поведения в общественных местах (дабы не драконить тех, кто к этому негативно относится)
ой блин, ржунимагу, когда это тебе интересовало драконит кого-то твое поведение или нет????ой не могу, это всех вокруг должно беспокоить не раздражают ли окружающие тебя:)
Поделиться72008-06-17 15:27:08
ой блин, ржунимагу, когда это тебе интересовало драконит кого-то твое поведение или нет????ой не могу, это всех вокруг должно беспокоить не раздражают ли окружающие тебя:)
вы как всегда правы
Поделиться82008-06-17 17:52:13
уж знаете ли... 2 девушки. вы все тут правы на этот счет.
а как насчет парней?
от***ят на месте. проверено. и тут уже пофиг на всех - не пофиг..
Поделиться92008-06-18 16:05:37
+1, Принц.
простите, сейчас будет грубо.
- о, бля, лесбиянки, смотрите - это всегда косо, чуть зло, но больше с интересом, как на диковинных животных.
- бля, пидоры, суки! да я тебя... - это уже убегать. или драться - если возможно. но никогда, пожалуй, не забуду проходку с приятелем в день независимости, кажется, (а мы просто дружим) от реактора до кинотеатра киев пешком(!). убегать пришлось от человек 15-ти. или в день вдв посидеть на штыках - это сродни самоубийству. с ножами средь бела дня. да, весело было.
Поделиться102008-06-18 17:16:55
убегать пришлось от человек 15-ти. или в день вдв посидеть на штыках - это сродни самоубийству
а мне несколько раз приходилось защищать геев от скинхэдов...ведь геи такие незащищенные от всякой бритоголовой мрази...и зачастую им трудно противостоять этой толпе быков...
Поделиться112008-06-18 17:26:16
+1, Принц.
простите, сейчас будет грубо.
- о, бля, лесбиянки, смотрите - это всегда косо, чуть зло, но больше с интересом, как на диковинных животных.
- бля, пидоры, суки! да я тебя... - это уже убегать. или драться - если возможно. но никогда, пожалуй, не забуду проходку с приятелем в день независимости, кажется, (а мы просто дружим) от реактора до кинотеатра киев пешком(!). убегать пришлось от человек 15-ти. или в день вдв посидеть на штыках - это сродни самоубийству. с ножами средь бела дня. да, весело было.
может быть все ваши слова и имеют место, я не могу судить, у нас такого нет и геев и би по городу встретишь сейчас куда чаще чем натуралов и никто не обращает внимаение, никому уже это не инересно. изредка бывают случаи, когда попадешь на скинов или что-то в этом роде, но тогда не сильно разбираюся гей ты, лесби , натурал или натурал с китайской тату.
живут, встречаются,общаются,зажимаються,хабалят на весь майдан и ничего...ну бывает на праздники менты загребут, так а что натуралов не загребают что-ли за неккоректное поведение?!так что ничего не могу сказать про то как у вас, у нас проще, давно уже проще, и косых взгядов все меньше и меньше...
о девушках скажу даже больше....парень пытается познакомиться, девушка даже может это сделать, после 10 минут знакомства говоришь что ты лесби, 2 варианта, он просто пожимает плечами или говорит круто,а можно с тобой как-то это, ну ты понимаешь....
Поделиться122008-06-18 17:27:33
а мне несколько раз приходилось защищать геев от скинхэдов...ведь геи такие незащищенные от всякой бритоголовой мрази...и зачастую им трудно противостоять этой толпе быков...
об этом и говорю...но это все редкость...гей лучший друг девушки.......но это уже другая тема:)
Поделиться132008-06-18 17:31:31
у нас проще, давно уже проще
согласна...у нас проще...
Поделиться142008-06-23 02:06:36
Мне настолько пофиг, я закрываю глаза и ...планета завертелась!
Поделиться152008-07-02 17:55:15
L_Silence
эм.. ты видела когда-нибудь у нас парней идущих хотя бы под руку на улице? а девушек?
Поделиться162008-07-03 04:35:06
Я видела влюбленных геев(гуляли по Гагарина) . а девушек еще больше
Поделиться172008-07-04 21:56:56
Почему-то вспомнился случай. Шла с девушкой за руку, на встречу знакомая пара (м+ж), давно не виделись. Так он мне потом в асе сказал "думал, лесбиянки идут, а это всего лишь ты была)". Никакой отрицательной реакции, да)