Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Предпочтения

Предпочтения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте поговорим о том, кто каких девушек предпочитает?
Буч, фэм, дайк...и почему???

0

2

L pika написал(а):

кто каких девушек предпочитает?

L pika написал(а):

и почему???

Вас.
Потому что идиотка).

Отредактировано Эль (2008-05-22 12:03:54)

0

3

Эль написал(а):

Вас.

:O А к какому типу Вы меня отнесёте?)

0

4

L pika написал(а):

А к какому типу Вы меня отнесёте?)

Ну я балдею от вашей логики))) 
Я честно сознаюсь, к какому редкому типу я Вас отнесу, если Вы сумеете мне объяснить: да какое это теперь и в данном случае значение-то имеет?!
Какая разница?????)))))))

(P.S. Блин, а как чешутся лапы напечатать "см. ответ 2 - там указано)))))"   ;-))

0

5

Разных. В принципе не признаю этого разделения.
Очень люблю красивых девочек (именно так, маленьких девочек!!!).
И мальчиков-девочек тоже.

0

6

точно не буч..
такой может быть другом, приятелем итд, но точно не моей девушкой
дайк...вполне реально, хотя маловероятно...
фэм....уже ближе, но все равно что -то не так:)
скорее девушка должна быть (говоря о внешности) достаточно женственной что б нам вместе было комфортно, достаточной сильной что б терпеть мой характер, достаточно раскрепощенной что б... так что это вариант что-то среднее между всемя обределениями.
А вообще думаю не стоит относить людей к определенным типам, мы пастем и мы меняемся и что что было актуально и круто для нас вчера, сегодня может показаться глупм и уже не нужным.
отрастим волосы, станем на каблук и перестанем носить мужские вещи...

0

7

L pika написал(а):

Давайте поговорим о том, кто каких девушек предпочитает?
Буч, фэм, дайк...и почему???

А разве имеет значение кто ты по классификации? для любви, семьи и жизни - это НЕ имеет значения!!! в независимости оттого кто есть кто, когда мы строим свои отношения, то мы становимся на равных...в какой-то степени...а насчет бучей, фэм, дайков и т.д. - среди них есть и хорошие и плохие...также как в каждой нации, в каждом народе есть положительные и отрицательлные герои...это жизнь...и мы в этой жизни только гости, со всеми своими недостатками и своими достоинствами...главное самому оставаться Человеком, а к какой категории ты относишься - это не столь важно

0

8

Скандал написал(а):

Скандал

это все замечательно и не важно только на словах....на ведь на самом деле иначе. если брать реальность, много ты видела вместе 2 реальных буча? мы же не говорим о том кто какой человек и насколько он хорош или плох,с большой буквы он человек или нет.
просто раз в жизни так случилось что ты любишь женщин, подчеркиваю женщин, то очень сильно сомневаюсь чтоты дудешь встречаться.жить или иметь отношения с девушкой которую с трудом отличишь от парня будь она хоть самой самой лучшей.
но это не касается пар где буч, реально чувствует себя парнем, говорит "БЫЛ,ХОДИЛ,ГУЛЯЛ" итд...проще тогда уже с парнем быть, нетразницы:)

0

9

вечно ты все усложняешь...у меня все просто...мне нравяться дайки...они универсальны, интересны, они такие же как и я...а вообще я люблю и обожаю свою супругу...так как она моя вторая половина...она дополняет меня, а я ее...мы одно целое...наше единство - постоянно

0

10

ничего я не усложняю:(

0

11

мне вот например нравятся девочки-мальчики...я этого не скрываю,ну нравятся и всё тут!!! :D

0

12

L_Silence, а вы не видели таких пар? жаль. очень счастливо живут.

0

13

вряд ли тогда сами являетесь девочкой-мальчиком

0

14

Лер написал(а):

а вы не видели таких пар?

предскавте себе, не видела..........дайка с бучем еще как-то реально, но 2 буча вместе.......... :dontknow:

0

15

L_Silence, и два буча вместе, более того - два стоун-буча!, и два транса, и так далее... варианты бесконечны.

поверьте, есть определённый тип людей, которым неинтересны никакие другие отношения, кроме тех, когда любовь - борьба.
есть те, кого тянет только к таким же, как он сам (в разные периоды жизни, конечно, по-разному - сам-то меняешься)... такие отношения, пожалуй, самые прочные. до тех пор, пока один не станет слабее. тогда всё - зэ энд. а как же прекрасные пары двух гей-активов? *)

0

16

L pika написал(а):

мне вот например нравятся девочки-мальчики...я этого не скрываю,ну нравятся и всё тут!!!

А вот поэтому, вероятнее всего, тест на гомосексуальность и показал бог знает что.
Он не настроен на такое.
Но считал всё правильно. Просто он - электронный дурак)

0

17

Эль, может, поэтому и мои результаты теста оказались такими волшебными?*)

0

18

Лер написал(а):

а как же прекрасные пары двух гей-активов? *)

а разве я говорила что-то про постельные отношения?

0

19

L_Silence, заметь, я тоже ничего об этом не говорил! гей-актив - актив по жизни. и если у вас есть некие определения а-ля буч, дайк и тд, то у мальчиков их особо нет - так и делят условно: актив, уни, "педовка" ...

0

20

Лер написал(а):

Эль, может, поэтому и мои результаты теста оказались такими волшебными?*)

Вы первый меня и натолкнули на это предположение))))
Просто Вы очень болезненно его восприняли и у меня дурная привычка откликаться именно на сообщения L piki. Если бы не эти две причины - с Вас бы и выдвинула это предположение.
Меня пленяет женственность. Результат - в теме про тест). Сходится). Мы его раскололи!))) :cool:

Странно, если честно, оказаться психоаналитиком для психоаналитического теста. :confused:
Да ещё и успешным(... ???... (((. :tired:

0

21

Эль, ты ОПЯТЬ?!! перешла со мной на "вы"?!!! да что за чертовщина?*)

0

22

Эль написал(а):

Меня пленяет женственность.

а меня пленяет бесполость в любом её проявлении)

0

23

Лер написал(а):

Эль, ты ОПЯТЬ?!! перешла со мной на "вы"?!!! да что за чертовщина?*)

Извини.

Лер написал(а):

а меня пленяет бесполость в любом её проявлении)

Вот у ТЕБЯ))) и процент почти посерединке)))

0

24

1. где бы Вы не рискнули заняться любовью?
2. где лучше всего заниматься любовью?

0

25

Сейчас очень часто девушки задаются вопросом: как вернуть любимого, мужа? Ответ можно найти на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Я тоже один раз вкусила горький вкус измены от своего парня, но зашла на вышеуказанный сайт и познакомилась с Фатимой Евглевской. Она, сделав диагностику, сказала, что все поправит своей магией. И ровно через две недели мой любимый пришел мирится, говорил, что любит меня одну, что все отдаст лишь бы мы были вместе. Поверьте, ни одна девушка не устоит перед такими речами, особенно, когда это говорит любимый... Я простила. И мы уже полгода вместе, даже думаем жить отдельно от родителей. Все супер, и это большая заслуга Фатимы, я ей по гроб жизни благодарна.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Предпочтения