Почему же люди бросают друг друга, когда чувства живы, когда любовь есть, когда планы и все такое, зачем уходить когда у тебя все есть и большего не надо?
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-04 18:23:38
Значит не всё есть. Или не то, что надо.
Поделиться42008-06-05 01:00:51
странно, обычно, даже когда нет одной из пеерменных-люди продолжают быть вместе)
Поделиться52008-06-05 11:12:49
странно, обычно, даже когда нет одной из пеерменных-люди продолжают быть вместе)
вот и я об этом думаю...когда в отношениях нет любви или еще чего-то, люди вместе, находят точки соприкосновения, а любовь есть и все есть, а расстаються, а потом мучаются вопросами и мыслями почему и что?вот и я никак не пойму как так...
Поделиться62008-06-05 12:06:22
от и я об этом думаю...когда в отношениях нет любви или еще чего-то, люди вместе, находят точки соприкосновения, а любовь есть и все есть, а расстаються, а потом мучаются вопросами и мыслями почему и что?вот и я никак не пойму как так...
если так случается, значит не твоё это всё
Поделиться72008-06-05 12:15:57
уйду и стану натуралкой
Поделиться82008-06-05 12:30:41
уйду и стану натуралкой
В "Крепком орешке" есть такая сцена: заложники сидят в комнате, согнанные вместе, среди них жена Уиллиса (в разводе), что с ним - неизвестно. Тревога. Страх.
Бах-ТРРАХ, врывается главный террорист, глаза бешенно вращаются, кулаком со всей дури по металлическому щитку, ругань, всё пинает.
По лицу Холли (кажется) разливается выражение блаженства, облегчения и счастья:
"Он жив!)))... Только Джон мог ТАК достать человека!.."
))))))))
Боюсь спросить, кто смог ТАК достать Вас, и не правильнее ли задаваться вопросом, какому же человеку ТАК с Вами повезло-то?)))))
В любом случае - не надо отвечать. Просто киноцетата забавная подвернулась;-).
А то всё страсти, страсти)
Поделиться92008-06-05 12:40:56
хм, тут много тем по типу как избавиться от бывших итд итп, я не отношусь к таким бывшим которые ноют, просят,достают и умоляют, я думаю что человек ладе не знает о том что чувства есть и живы....
знаете, повторюсь, я когда-то говорила когда совсем уже было больно и плохо.....уйду в натуралки, лучше жить с мужчиной и знать что он.........эээээээээ.......нехороший или просто тебе не нужен, чем жить с женщиной,любить ее ценить ее, строить с ней планы, ну и все прилаг. и знать что она тебя предаст,обманет,кинет, хотите.....а потом попускает и начинаешь думать .....думать о том что надо жить дальше, надо как то строить свою жизнь ну и все как всегда, а потом все заново и то же самое, поневоле задаешь вопросом, а существуют ли реальные настоящие отношения в однополых союзах (дабы избежать вопросов, поэсняю, с женщинами 11 лет уже и я даже не би)
Поделиться102008-06-05 22:48:51
Если однополые пары и недолговечны, это не значит что у гетеросексуалов все иначе.
Поделиться112008-06-06 08:59:27
Однополые союзы как по мне, менее долговечны, (особенно у парней), потому что их редко что то связывает, как в гетеро - парах допустим дети....Хотя везде есть свои исключения из правил...
Поделиться122008-06-06 13:45:15
Однополые союзы как по мне, менее долговечны, (особенно у парней), потому что их редко что то связывает, как в гетеро - парах допустим дети....Хотя везде есть свои исключения из правил...
полностью согласна, наверное, еще живы в памяти людей всякие стереотипы
Отредактировано I_F (2008-06-06 13:46:12)
Поделиться132008-06-06 14:33:30
дети связывают однополые союзы????я думала это давно уже не есть так....
народ поумнел...лучше что б ребенок жил в неполной семье и был счастлив, чем в полной и видел постоянные ссоры и скандалы родитей, так что думаю дети это не повод быть вместе
Поделиться142008-06-06 18:57:34
дети связывают однополые союзы????я думала это давно уже не есть так....
народ поумнел...лучше что б ребенок жил в неполной семье и был счастлив, чем в полной и видел постоянные ссоры и скандалы родитей, так что думаю дети это не повод быть вместе
дети все еще являются существенной приградой к разрыву союза, заставляют задуматься, сделать переоценку, и иногда сохраняют семьи
Поделиться152008-06-07 13:47:15
I_F
ві правильно сказали............иногда
Поделиться162008-06-08 01:22:57
и все же, гетеросексуальные пары более долговечны и и стабильны
Поделиться172008-06-08 13:43:48
и все же, гетеросексуальные пары более долговечны и и стабильны
Ну это надо брать статистику, я б так не сказала...Просто гетеро.....они связаны, детьми, родственники там всякие, которые начинают говорить и уговаривать.Да и сами люди, которые в паре....думают..."как же покажусь перед подругами, я ж в разводе....".Это как то не как у всех...Многие просто хотят быть как все и поэтому лесби нередко выходят замуж.....и пошло поехало...
Поделиться182008-06-08 15:10:23
все же, это действуют и стереотипы "нормальности" каторые вдалбливаются родителями и диуктуются обществом
Поделиться192008-06-11 13:56:50
все же, это действуют и стереотипы "нормальности" каторые вдалбливаются родителями и диуктуются обществом
похоже на обитателей даного форума вдолбление стереотипов нормальности не подействовало....
Поделиться202008-06-12 08:48:22
похоже на обитателей даного форума вдолбление стереотипов нормальности не подействовало....
Да тут походу все немного "того":)Но это лично мне нравицца:)
Поделиться212008-06-12 13:31:46
Да тут походу все немного "того":)Но это лично мне нравицца:)

Поделиться222008-06-13 00:50:01
воздействие не обязательно должно быть прямым, товарисчи