Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Бывшие...как от них избавиться...

Бывшие...как от них избавиться...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У всех нас есть кто-то кого можно назвать "бывшая".Так вот как обьяснить человеку,который не хочет понять что все прошло,что прошлого не вернешь...она следует за тобой по пятам,провоцирует на разговоры и мешает начать жизнь заново...?что делать в такой ситуации?

Отредактировано Katrin (2008-06-04 17:23:57)

0

2

Не поднимала мобильник. Много месяцев игнорировала. Всё прошло)
Впрочем, если вы вращаетесь в одной компании - не вариант.

0

3

забить) или поговрить один раз, сказать все, что думаешь, объяснить

0

4

I_F написал(а):

или поговрить один раз, сказать все, что думаешь, объяснить

:sceptic:
Точно! :yep:
Про бывших - не знаю. А вот на ненужных - если кому-то такое актуально - как ни странно, действует.

0

5

I_F, да без толку говорить! ты же знаешь... когда не хочешь верить, что ты не нужен - не поверишь.

0

6

а может человеку просто нравится унижать себя....?

0

7

L_Silence, эх...надеюсь, что нет.

"  - старшеклассник в меня жёстко влюбился.
- старшеклассник?
- ну да, а я когда, короче, поняла, что он, ну там типа... ну и назвала его "задротом".
а потом его мама мне звонила: "Рома стоит на крыше"...
- мда, жёстко.
- он потом мне письма писал из армии, я ни на одно не ответила.
прикинь, он, короче, накалил зажигалкой иглу и написал себе "а.." от плеча до локтя.
- от плеча до локтя?
- да! ну я ему говорю: "мудак".
- да, дурак он. хотя знаешь, любовь делает странные вещи с людьми.
вот какая у меня любовь, я скоро пойду, блять, повешусь."(с)ЦАО

0

8

жалеешь себя за его любовь или его?

0

9

мы все и каждый жалеем только себя. а через жалость к себе уже и всех остальных.

я научился зависимых-влюблённых-любящих не жалеть.

0

10

значит и себя жалеть научился?

0

11

L_Silence, может наоборот, себя НЕ жалеть научился?

местами))

0

12

правильно

0

13

Лер написал(а):

может наоборот, себя НЕ жалеть научился?

это хорошая наука

0

14

сильны те люди, которые эту науку освоили

0

15

Но ведь так иногда хочется самой себе сказать:бедняжка, все тебя бросили, маленькая, некому даже обнять и пожалеть......Похныкать хочется иногда..... :)

0

16

так все равно ведь некому...
так что же тепер садиться на диван и жалеть себя, так можно тогда и о другом судить, вместо того что б искать человека который будет рядом, вместо полноценного секса ходить играть с душем...

0

17

нееее......душ не рулит...:)

0

18

это образно, может ручки помогают, раз сама себя любимую жалеешь, может и так....

0

19

ну вот, как?!! скажите мне, как от обсуждения темы "как избавиться от бывших" мы перешли к обсуждению способов онанизма?!!!  o.O

+1

20

Лер написал(а):

ну вот, как?!! скажите мне, как от обсуждения темы "как избавиться от бывших" мы перешли к обсуждению способов онанизма?!!!

а это к слову о жалости себя любимого

0

21

L_Silence, да я стебусь.
просто занятно мы перескочили...

0

22

Предлагаю завести новую тему:кто как обходиться когда хочется секаса, а партнёра поблизости нет:)

0

23

L pika написал(а):

Предлагаю завести новую тему:кто как обходиться когда хочется секаса, а партнёра поблизости нет:)

а тут только 3 варианта, либо никак не обходиться и находит себе на жопу приключения, ну или не на жопу,либо так же как солдаті в армии, препаратики препаратики, либо любит себя сам

0

24

L_Silence написал(а):

либо любит себя сам

Не хочу себя сама, хочу по-нормальному (если здесь уместно такое выражение:))

0

25

Что интересно за препаратики?) вреда не наносят?

0

26

I_F написал(а):

Что интересно за препаратики?) вреда не наносят?

Препаратики - возожно.
Одиночество и воздержание - точно наносят. Мне, лично, от того и другого - грустно и плохо немедленно становится(((
Что, не вред, скажете?!?

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Бывшие...как от них избавиться...