Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Обстоятельства

Обстоятельства

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выношу в отдельную тему, так как потерялось среди других.
L_Silence написал(а):
бывает что оба любят,оба хотят и хранят то,что их связывают, просто в силу обстоятельств не могут ыть вместе,вот и маются пытаясь удержать
L string-можно открою тут подтему - А ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?

0

2

Есть, помимо любви, имхо, должно быть куча других заморочек, для того чтобы быть вместе.

0

3

по собственному опыту скажу,есть такие обстоятельства, и не всегда это просто куча других заморочек.
любовь - это большое испытание,которое пройти не всегда просто и легко, отнешения меняються и каждый видит лишь свою сторону.
сначала идеаолизируется человек, потом начинаешь видеть недостатки.и ты их принимаешь или превращаешь в достоинства и начинаешь любить и их, но есть вещи с которыми друдно смириться.с непониманием, со страхом с ошибками.
ошибаются все, но все могет простить легко ошибку из-за которой было больно. и это не значит что нет любви, это значит что страх закрывает чувства и наши эмоции выше и переживания не дают адекватно смотреть на поступки

0

4

Я конечно со своим мнением может некстати, но выскажусь всё равно:)
Я считаю, считала и буду считать, что никакие нахер ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не должны мешать двум любящим (по-настоящему любящим) людям быть вместе!!!Можно что угодно говорить, обстоятельства, политическая ситуация, нет денег, проблемы с жильём.....ФИГНЯ всё это!!!Если любишь, то пройдёшь все эти обстоятельства за руку со своим любимым человеком!Я называю это не обстоятельства, а ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ (когда человек не хочет просто ничего менять например).
П.С. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю

0

5

извините, но речь была не об этом. я говорю о лжи, измене, об ошибках совершенных второй половиной и о страхе понять простить не смотря на любовь

0

6

Я повторяю, что если любишь, то переступишь через все страхи и всё остальное.ведь любовь движет миром, вершит судьбы людей, великих делает маленькими, а убогих возвышает!если любишь, то несмотря ни на что и ни на кого,будешь рядом с любимым человеком и наср....ть на все обстоятельства!

0

7

любишь-поймёшь и простьишь!

0

8

L_Silence написал(а):

извините, но речь была не об этом. я говорю о лжи, измене, об ошибках совершенных второй половиной и о страхе понять простить не смотря на любовь

прости, но мне кажется это не обстоятельства...если есть ложь, измена, страх, то это уже НЕ ЛЮБОВЬ...и тогда незачем пытаться сохранить то, чего уже НЕТ

0

9

Скандал
А как поступить в том случае, если человек совершил ошибку, горько сожалеет об этом, а любимый не может его простить ни в какую...?ведь никто не идеален и все совершают ошибки...

0

10

L pika написал(а):

любишь-поймёшь и простьишь!

согласна!!! умение прощать - возвышает нас в глазах прощенного

0

11

L pika написал(а):

Я повторяю, что если любишь, то переступишь через все страхи и всё остальное.ведь любовь движет миром, вершит судьбы людей, великих делает маленькими, а убогих возвышает!если любишь, то несмотря ни на что и ни на кого,будешь рядом с любимым человеком и наср....ть на все обстоятельства!

спасибо за ответ, делаю вывод ..меня не любили

0

12

Скандал написал(а):

прости, но мне кажется это не обстоятельства...если есть ложь, измена, страх, то это уже НЕ ЛЮБОВЬ...и тогда незачем пытаться сохранить то, чего уже НЕТ

и нет права на ошибку?

0

13

L_Silence
Любовь не бывает прошедшего времени!!!!!!!!

0

14

L_Silence написал(а):

и нет права на ошибку?

ПРаво на ошибку есть у каждого, как впрочем и у каждого должно быть право на понимание и прощение

0

15

L pika написал(а):

Любовь не бывает прошедшего времени!!!!!!!!

когда-то я тоже так думала.......а сейчас думаю, человеком движет желание сделать свою жизнь лучше, получить больше свободы, быть самостоятельным, обсасывать и лелеять своя Я.
а человека что рядом просто прокидывать, и фигня что он любит иначе

0

16

L pika написал(а):

ПРаво на ошибку есть у каждого, как впрочем и у каждого должно быть право на понимание и прощение

это уже другая тема

0

17

L_Silence написал(а):

если любишь, то несмотря ни на что и ни на кого,будешь рядом с любимым человеком

........................................................................................................

0

18

L_Silence написал(а):

если любишь, то несмотря ни на что и ни на кого,будешь рядом с любимым человеком

и плевать на то что со стороны на тебя дават обстоятельства, жаль что говорить всегда легче чем это сделать.
проще ведь все бросить...

0

19

L_Silence
Ваше дело, живите с грузом обстоятельств!у Вас есть выбор, .....а пенять на обстоятельства проще всего....
Да, бросить всё легче, но мучиться потом от собственной глупости.......не спать месяцами от осознания своей ошибки.....Врагу не пожелаю...Я б наверно уже простила бы себя за всё....если б была на чужом месте....Сделанного не вернёшь, но ......

0

20

L pika написал(а):

А как поступить в том случае, если человек совершил ошибку, горько сожалеет об этом, а любимый не может его простить ни в какую...?ведь никто не идеален и все совершают ошибки...

у меня была такая ситуация...я совершила огромную ошибку (до сих пор сожалею об этом)...я признала это и мне дали второй шанс...хотя сказали, что не простили того, что я сделала...безумно трудно жить зная, что ты не прощен...но сейчас прошло уже два года с того времени...и я чувствую свою легкость в душе и сердце...это наверно знак того, что я уже прощена...я думаю, если по-настоящему любишь, то все равно ты простишь любимого человека...вот только не всегда сам себе признаешься в этом

0

21

Скандал написал(а):

вот только не всегда сам себе признаешься в этом

это точно

0

22

Видела я эти обстоятельства. Муж/жена и дети.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Обстоятельства