Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Личное на форуме

Личное на форуме

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Личное на форуме
Меня это раздражает

41% - 5
Мне пофиг

25% - 3
Я бы сам с удовольствием выложил/ла свои карты

25% - 3
Мне прикольно на такое смотреть

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Я заметила, что некоторые, зная друг друга в реальной жизни, начинают выкладывать это всё на форуме. как Вы к этому относитесь?

0

2

нормально отношусь, если больше негде высказаться

0

3

мне не нравятся когда темы переходят на личностные перпалки и обсуждения

0

4

Не нра. Хотя некоторые сами провоцируют

0

5

:confused:

0

6

если кто-то не может найти отвеов на свои вопросы в реальной жизни, почему бы не подключить других.
вполне нормально отношусь...всем нужна помощь, если у кго-то больше опыта и он не против подулиться им, почему собственно не сделать этого, ведь форум и есть для того что б, что-то обсуждать, что б что-то нас объединяло...

0

7

дайк написал(а):

что б что-то нас объединяло...

СОГЛАШУСЬ! :cool:

0

8

lvitebs4 написал(а):

помощь и совет - да, но не перебрасывание понятными только кому-то фразами и выражения-выяснением отношений

не знаю,вам виднее, мне это нисколечко не мешает, потому как если мне что-то непонятно и  неинтересно,я  прсто это пропускаю мимо своего сознания. а если коита данность . пусть даже не всегда понятная меня инетересует, всегда есть возможность спросить уточнить, это же форум, значит все на все имеют право (в пределах разумного естественно)

0

9

даже эту тему умудрились запоганить личкой)))

+1

10

L string написал(а):

даже эту тему умудрились запоганить личкой)))

Мне вот пришло в голову, что это было заведомо неизбежно,  :rain:
так же, как и появление таких тем, как "Узнаем друг друга..." и т. п.
Форум создан для тесного круга практически поголовно знакомых людей и всех, кто хочет знакомиться, причём В РЕАЛЕ - больше всего.
Он ожил.
Что плохого???

+1

11

L string  действительно что плохого?

0

12

Никакой ананимности. Вот что плохого.
Такое общение хорошо в меру. Если кто захочет спросить совета на форуме - врядле он станет делать это от своего имени - все перейдет на личности, а это никому не надо. Люди знакомые могут советывать и в реале, тут же нужен взгляд со стороны, например.

0

13

dym-chaj написал(а):

а я не согласна, я вот почти никого тут не знаю, так что свежий взгялд на проблемы всегда могу найти

0

14

L_Silence

L_Silence написал(а):

а я не согласна, я вот почти никого тут не знаю

это временно. поверьте.

0

15

dym-chaj написал(а):

это временно. поверьте.

временно....мы в разных государствах, так что  думаю виртуальное знакомство остается виртуальным....а значит в любом случае незнакомым и свежим

0

16

L_Silence
тем не менее, правы Вы только с субъективной точки зрения.
Я имею ввиду, что это касается только Вас. С остальными всё рОвно настолько, насколько я писала выше)

0

17

dym-chaj написал(а):

Не поспоришь, конечно)))
С Вашего позволения добавлю: во-первых, как всякий юный воинствующий аноним, анонимность напишите через о) :P  :P  :P
Шутка)
А во-вторых - зато это побуждает к осмотрительности и определённой "политкорректности".
Нормальной, "без фанатизма", но всё же...)

0

18

ещё раз убедительная просьба(особенно к гостям из братской Украины) всё личное в личку. Давайте уважать общественное мнение (посмотрите результаты опроса)

0

19

+адын к lvitebs4

0

20

Пока меня это не касается, нормально отношусь )

+1

21

TraumFrau написал(а):

Пока меня это не касается, нормально отношусь )

СУПЕР :cool:  :rofl:
Я это почти не осознавала, но читаешь и понимаешь - в точку)))
Ну...  :flirt:  С большего ;)

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Личное на форуме