Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Зачем любить и ничего не делать, не идти к своей любви?

Зачем любить и ничего не делать, не идти к своей любви?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Почему люди говорят, люблю, безумно,  но ничего при этом не делают, даже пальцем не пошевелят чтоб хоть как то приблизиться к объекту своего воздыхания?

0

2

Вот скажите что Вы сделали ради того, чтоб быть со своим любимым человеком?Реальные поступки какие?

0

3

м, любовь ведь разная бывает, можно любить человека, боготворить его, восхищаться им и не хотеть ничего более, чем просто видеть его, и пронести такую любовь через всю жизнь.

Что сделала? засунала остатки своей гордости(сами понимаете куда) и приехала на разговор, отказалась от людей, и т.д.

Отредактировано I_F (2008-06-08 01:10:30)

0

4

I_F
и результат?

0

5

результат-мы вместе, но я честно, не знаю уже хорошо это или плохо. Но на тот моменты эти усилия стоили  того

0

6

L pika написал(а):

даже пальцем не пошевелят чтоб хоть как то приблизиться к объекту своего воздыхания?

Поверьте, даже ЭТО, лучше, чем наворотить кучу глупостей и всех достать, так и не приблизив счастья любимого, и даже к любимому не приблизившись, что, по идее, легче.
Я, например, всё время лезу, куда не просят, а от этого пока что только хуже!
Всем подряд. :tired:
И, если я напишу :writing: , что продолжаю искать возможность реально войти в жизнь любимого человека, ничего, кроме неуютной дрожи, этот человек не испытает. :canthearyou:
Я даже не осужу его, если он нервно обернётся, ожидая увидеть меня за спиной с моим идиотским обожанием вместе!
Так что не слишком тут распекайте тех, кто зашился и воздыхает трепетно. Иногда лучше  :yep: жевать, чем говорить.  o.O

А вообще - это не выбор, а черта характера.
Кто не создан, чтобы добиваться действием, НЕ МОЖЕТ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ и не исключено, что никогда не сможет, повести себя так упрямо и по-геройски, как,похоже, уважаете Вы.
А кто привык упрямиться - наоборот, отступит, попытается, как умеет, разобраться в ошибках и снова будет доставать вселенную до печёнок.
Это ни хорошо и ни плохо.
Это - никак.

0

7

А вообще, есть такой чудесный фильм: "Москва слезам не верит".
Там есть такие простые слова: "Пожалуйста, конкретно: чем помочь?"
:blush:

0

8

L pika написал(а):

Вот скажите что Вы сделали ради того, чтоб быть со своим любимым человеком?Реальные поступки какие?

я изменила себя...ради любимого человека, я стала лучше чем была...я отказалась от многих своих пагубных пристрастий...негативное я превратила в позитив...я поставила ВСЁ на ЛЮБОВЬ - я выиграла!!! теперь Я СЧАСТЛИВА!!!!

0

9

но, все усилия разумны и эффективны , если обьект воздыхания испытывает такие же чувства, тогда имеет смысл что то предпринимать

0

10

I_F написал(а):

если обьект воздыхания испытывает такие же чувства, тогда имеет смысл что то предпринимать

Вот-вот.
А иначе имеет смысл заткнуться.
И ничего тут не сделаешь.

0

11

I_F написал(а):

но, все усилия разумны и эффективны , если обьект воздыхания испытывает такие же чувства, тогда имеет смысл что то предпринимать

в моем случае, все взаимно...поэтому не хочется расстраивать человека, который любит меня, какими-то глупостями и дурацкими поступками...так что продолжаю работать над собой и своими ошибками, дабы уберечь своего любимого человека от ненужных переживаний и т.д. Мы все не идеальны, но изменить себя ради любви - возможно...и это принесет свои плоды

+2

12

Скандал написал(а):

в моем случае, все взаимно...

блин!Я вам так завидую! Щастя прывалило вам какое....мне б так....эх!

0

13

Скандал написал(а):

в моем случае, все взаимно...поэтому не хочется расстраивать человека, который любит меня,

как прелеснооооо...гланое теперь это счастье ценить беречь и не упустить.

0

14

дайк написал(а):

главное теперь это счастье ценить беречь и не упустить.

Это точно, особенно по глупости какой нибудь...

0

15

Скандал написал(а):

в моем случае, все взаимно...поэтому не хочется расстраивать человека, который любит меня, какими-то глупостями и дурацкими поступками...так что продолжаю работать над собой и своими ошибками, дабы уберечь своего любимого человека от ненужных переживаний и т.д. Мы все не идеальны, но изменить себя ради любви - возможно...и это принесет свои плоды

Изменить ради любви или человека? очень часто мы меняем себя для того, чтоб нравится тому самому. Искореняем не те привычки, которые нам мешают жить и уж очень плохи, а те которые раздражают человека.
Все очень и очень субьективно и относительно, имхо

0

16

L pika написал(а):

Почему люди говорят, люблю, безумно,  но ничего при этом не делают, даже пальцем не пошевелят чтоб хоть как то приблизиться к объекту своего воздыхания?

есть люди которые не способны на действия, им не надо быть рядом с человеком , им просто необходимо любить и не всегда важно кого, есть и другие, которые нен хотят мешать жить рпедмету своей любви.
да по разном бывает, одни способны на действия , другие нет, и это не значит что они меньше любят, они просто другие, если любовь такая взаимна, тогда второй половинке приходится действовать за двоих..

0

17

дайк написал(а):

тогда второй половинке приходится действовать за двоих..

хотелось бы чтоб "моя" половинка уже что нибудь хоть сделала, не надо за двоих, можно за себя а я бы уже поддержала.А то всё я да я...:(

0

18

L pika написал(а):

А то всё я да я...

:) значит судьба у тебя такая, значит тебе и за себя и за нее, раз половинка она у тебя или твоя..

0

19

дайк написал(а):

значит тебе и за себя и за нее

Да знаете я б с радостью, хоть щас!Но не знаю нужно ли ЕЙ это, я уже прохавала, когда меня посылают. все мои усилия пошли прахом, а теперь вот жду хоть каких то проявлений, не на словах, заметьте, а реально на деле!Я хочу чтоб она мне показала что я ей нужна, чтоб это были не пустые слова, а РЕАЛЬНЫЕ поступки.
Да вообще дело не в том что кто-то что-то делает а кто-то не делает, дело гораздо проще.
хочешь быть с человеком вместе, скажи ему это и всё будет, а не так как......."люблю, но временно проживаю уже год с другой женщиной"или "люблю, но тихонько там где - то у себя внутри!"
Я не понимаю такого.Я понимаю так:любишь?хочешь быть вместе?Тогда нафиг все пустые разговоры, в вперёд на мины, действуй!Делай что-нибудь чтоб быть вместе рядом!!!Может я всё слишком упрощаю?...но я такая

0

20

I_F написал(а):

все усилия разумны и эффективны , если обьект воздыхания испытывает такие же чувства, тогда имеет смысл что то предпринимать

:cool:

0

21

L pika написал(а):

L pika

я отношусь к людям которые любят где-то там внутри.....и не могут или не хотят проявлять это
то ли по глупости, толи из страха,  толи еще из-за чего-то.
мне проще любить в тряпочку,  если у человека есть желание быть со мной. он мне сам об этом скажет.
никогда не предлагала никому с собой быть (вроде бы):) во всяком случае не помню такого, это не о сексе, а об отношениях.
зато есть плюсик у меня, я люблю чисто и долго,люблю искренне и нежно, без навязчивости, я просто ЛЮБЛЮ и объект моей любви никак не страдает от моих чувств, так что я выгодный человечек, хочешь быть со мной будь, не хочеь я сама любить буду, без слепого и никому не нужного навязывания и обожания...все будет так как есть и никто не узнает о чувствах

0

22

всюду есть свои плюсы и минусы, просто ставим границы между этим мы сами и каждый по своему.
пока на грабельки не наступим, тут кто-то на форуме писал о том как избавиться от бывших, потому что надоела навязчивость,а  вам нужны действия, и нет тут правильности, есть так как есть и не стоит менять человека, если он вам нужен можно просто уступить ему в его мире, если вам это надо

0

23

дайк написал(а):

мне проще любить в тряпочку,  если у человека есть желание быть со мной. он мне сам об этом скажет.

А как он догадается о том что Вы любите (ведь Вы в в тряпочку тихонько себе любите) и хотите быть с ним?

0

24

L pika написал(а):

А как он догадается

Почувствует) 
Это же видно.  :blush: Если в одном кругу вращаются - неизбежно заметит, присмотрится, и всё. :idea:
Знаете пословицу народную: "любви, как кашля, НЕ СКРОЕШЬ".
Чёрт его там знает, почему.
:dontknow:

0

25

L pika написал(а):

А как он догадается о том что Вы любите (ведь Вы в в тряпочку тихонько себе любите) и хотите быть с ним?

полностью согласна с предыдущими словами.
если чувства взаимы и есть искорка между двумя людьми они неизбежно это почувствуют.
ведь люди же начинают вообще как то встречаться итд

0

26

дайк написал(а):

как то встречаться

Встретиться то проблема самая главная!:(

0

27

и все сначала................было лучше?

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Зачем любить и ничего не делать, не идти к своей любви?