Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Двойная любовь

Двойная любовь

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

возможно ли любить сразу двоих?

0

2

Возможно.

0

3

а как выйти из этой ситуации? как быть, если это мешает твоему настоящему?

0

4

Скандал написал(а):

возможно ли любить сразу двоих?

для меня это невозможно, не понимаю как можно раздваиваться на нескольких людей.Получается и один и второй получают только 50% ???Бред.Этого я просто не понимаю

0

5

L pika написал(а):

Этого я просто не понимаю

неужели у вас никогда не было такой ситуации? если это так, то я вам по доброму завидую)))

0

6

Скандал написал(а):

неужели у вас никогда не было такой ситуации? если это так, то я вам по доброму завидую)))

врет врет, нагло врет, была ситуация......................

радость моя а чего это тебя жта тема так заинтересовала?:)

0

7

L_Silence написал(а):

радость моя а чего это тебя жта тема так заинтересовала?

просто интересно мнение других...
надеюсь ты меня ни в чем не подозреваешь?

0

8

любить двоих...совсем недавно, один хороший человечек мне сказал, что любить двоих возможно и реально, даже не смотря на то, что любит одного,живет им , ну и все такое...думаю в этом что-то есть. просто любовь, она разная к этим людям...
как у матери к двоим детям с большой разницей в возрасте, одного как первого,второго как младшего, разная любовь эта,более взрослая, более опытная, так и в отношениях, есть человек ради которого горы готов свернуть, которым будешь жить,дышать или тихо любить, от характера уже зависит, с мыстью о котором будешь засыпать и просыпаться, а к другому будет совсем другие чувства  и нелюбовью их не назовешь. Ведь любовь, просто, понятия у каждого свое, ты с ним можешь жить,дорожить отношениями с ним, ты будешь чувствовать надежность и уверенность, без сумасбродства и фантазий.
Кто-то скажет что одно может быть простой страстью, отвечу, это мое мнение, и нет, это не страсть, страсть это проходящее что-то, а любовь она другая. И к обеим она может быть чистой, просто разной. тут вопрос в другом........если эта любовь взаимна с двух сторон.....

+1

9

Скандал написал(а):

надеюсь ты меня ни в чем не подозреваешь?

конечно подозреваю, может у тебя ко мне скрытые чувства:)гы гы гы

0

10

L_Silence написал(а):

может у тебя ко мне скрытые чувства:)

что значит "скрытые"? самые открытые..ты ж знаешь, у нас с тобой любовь на века!!!

0

11

Скандал написал(а):

что значит "скрытые"? самые открытые..ты ж знаешь, у нас с тобой любовь на века!!!

ой не могу....ЕДИНСВЕННЫЙ....

0

12

L_Silence написал(а):

ой не могу....ЕДИНСВЕННЫЙ....

а разве нет? мы ж с тобой как сиамские близнецы...ну никак не можем друг без друга

0

13

Скандал написал(а):

никак не можем друг без друга

ну да, если б не ваше высочество, уже давно загнулась бы из-за своих загонов

0

14

L_Silence написал(а):

ну да, если б не ваше высочество, уже давно загнулась бы из-за своих загонов

вот видите я ваше лекарство...я ваш стимул...я ваша радость...и вообще - я ВСЯ ваша)))

0

15

Скандал написал(а):

вот видите я ваше лекарство...я ваш стимул...я ваша радость...и вообще - я ВСЯ ваша)))

наша наша, не вся наша, мы добрые делимся с женами иногда:)

0

16

L_Silence написал(а):

наша наша, не вся наша, мы добрые делимся с женами иногда:)

ну жена - это святое

0

17

Скандал написал(а):

ну жена - это святое

ну хоть кто-то в этой жизни это понимает

0

18

L_Silence написал(а):

ну хоть кто-то в этой жизни это понимает

я вообще понятливая девочка))) и семья для меня - это главное...

0

19

Скандал написал(а):

и семья для меня - это главное...

жаль что не все это понимают и не все ценят то что имеют

0

20

L pika написал(а):

для меня это невозможно, не понимаю как можно раздваиваться на нескольких людей.Получается и один и второй получают только 50% ???Бред.Этого я просто не понимаю

Для меня - тоже)
Но ведь есть люди, для которых (совершенно очевидно) всё именно так и они ничего не могут поделать(
Канцлер Горчаков был всю жизнь близким другом Фёдора Тютчева.
Горчаков был однолюб.
Но ещё он был чутким другом и понимал неприменимый для него самого разлад в душе друга. Как тот всю жизнь метался между женой Эрнестиной и Лелей Денисьевой.
Я тоже не понимаю.
Но вряд ли смогу бросить камень.
Мне кажется, что такие люди мучаются столько же, сколько мучают других: ведь те, кого они мучают своей раздвоенностью - их любимые. Это страшно. Непонятно и страшно.

0

21

L pika написал(а):

+1

0

22

время расставляет всё на свои места

+1

23

Было. Долгие годы.
А время да. На свои места.

0

24

dym-chaj написал(а):

Было. Долгие годы.
А время да. На свои места.

А долгих лет теперь не жалко?
Нет чувства, что очень и очень стоило ещё тогда, годы назад, выяснить всё и порасставлять, не теряя этих лет?
Или это невозможно без потери лет?

0

25

Эль

завидую тому, кому время для этого не нужно. кто может просто сказать себе всё и так и будет

0

26

L string написал(а):

завидую тому, кому время для этого не нужно. кто может просто сказать себе всё и так и будет

Я же даже не знаю, сказать себе что-то там нужно для этого, (и тогда времени не нужно), или сто раз обнаружить, что ни терпение, ни любовь не помогают, а только уходят, как вода в песок, да ещё и время и веру в прекрасное с собою уносят, и на сто первый раз захлебнуться...
Я просто не знаю. И просто спрашиваю.
Я тоже смутно подозреваю, что те, кто таким не отмечен - не лучше и не хуже тех, кто сталкивался. Просто повезло.
Просто можно позавидовать.

0

27

не успокоивает тот факт что человек сам мучит себя когда любит двоих, больно ведь мне, очень больно, неопределенность делает еще больнее. видела все это знаю...

0

28

да, это больно, тяжело, порой невыносимо...но как избавиться от этого двойного чувства?

0

29

Скандал написал(а):

да, это больно, тяжело, порой невыносимо...но как избавиться от этого двойного чувства?

От лица желторотых и невляпывавшихся, наверное, не слишком уж ценен ответ.
Прошу простить.
Меня учили, что совесть нельзя пачкать.
Получалось: В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕЛЬЗЯ ПОТАКАТЬ второму чувству на самой заре, на краешке.
СОВЕСТЬ, ЛЕДИ, ВКЛЮЧАТЬ НАДО!!!
Может, я последний бесчувственный сундук, но мне 26 - и я не предавала.
Однажды не справилась - и тогда я отменила свадьбу.
Ушла.
Никогда бы не подумала, что уйду я...
В надежде, что две жизни откроются с чистого листа, насколько это вообще возможно.
Ну а кто любит таскать деньги из карманов у родителей, в детстве крал шоколадки из буфета, пил с 7-го класса не потому, что хочется, а потому, что запрещают старшие, значит втихаря обязательно надо, те и в отношениях наровят покататься, а потом стонут, что надо саночки возить!
Блин! Аж бесит!!!
Насильно вот напала на улице вторая любовь, заломала руки, связала, изнасиловала, а потом тянет к себе, где и с кем это так было, интересно знать!!!

0

30

Эль написал(а):

А долгих лет теперь не жалко?
Нет чувства, что очень и очень стоило ещё тогда, годы назад, выяснить всё и порасставлять, не теряя этих лет?
Или это невозможно без потери лет?

Нет. Каждый опыт ценен. Мне было вполне себе счастливо.

Эль написал(а):

Насильно вот напала на улице вторая любовь, заломала руки, связала, изнасиловала, а потом тянет к себе, где и с кем это так было, интересно знать!!!

))) Со мной это было. Только не любовь это вовсе)) Другое.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Двойная любовь