Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Женская дружба...правда или миф?

Женская дружба...правда или миф?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как Вы считаете, существует ли женская дружба?

0

2

можно ли испортить дружбу сексом?

0

3

блин,ну и вопросик вечный.....
женская дружба как по мне как и мужская имеет место но.....очень много но и нюансов в этой женской дружбе...
мы лесби, а у нас это немного не то понятие, эта дружба всегда может перерости во тчо-то больше чем дружба...
не всегда конечно, но как правило, все мы спим или спали со своми типо друзьями, контролируя или неконтролируя себя, по сути это становиться не важным.
и дружба ломается и отношений нет. есть секс, ровно как и в дружбе между гетеро женщиной  имужчиной. не верю я в это.
тем более что в лесби миру мы частенько флиртуем и неважно что друг....а когда этому самому другу плохо...а пожалеть, а приобнять, а  утешить и во что тогда выливается дружба, в секс секс секс...и хорошо если у кадого из "друзей" за спиной нет семьи, и иначе....
впрочем это только мое мнение...

0

4

Скандал написал(а):

можно ли испортить дружбу сексом

100% можно.................секс это своебразное доверие на своем уровне....и дружбе тут уже нет места

0

5

L_Silence написал(а):

блин,ну и вопросик вечный.....

а кому сейчас легко?

0

6

была у меня ситуация в жизни: дружили с одной девочкой...все было замечательно...были самыми закадычными друзьями...никакого секса и даже намеков на это...прошло какое-то время....и вдруг посмотрели друг на друга другими глазами - влюбленными и решили так сказать повстречаться...не надолго нас хватило...отношения закончились и дружба тоже...жаль

0

7

существует ли дружба вообще..?

0

8

ДА! И мне даже не нужны слова, чтобы это доказать

0

9

интересная тема для раздела "Любовь. Секс" :crazyfun:

0

10

Скандал написал(а):

Как Вы считаете, существует ли женская дружба?
можно ли испортить дружбу сексом?

Дружба существует ровно до тех пор, пока один не посмотрит на другого влюбленными глазами. И даже до тех пор, пока второй будет делать вид, что не замечает. После остается немного: пара месяцев вместе и прекращение всяческих отношений.
У меня вот уже 7-летний опыт такого общения за плечами. Что уже и общением, в общем-то, назвать трудно. Дань прошлому.

Есть вариант противоположный - секс, заинтересованность в котором представляет третье лицо. Дружбу портит влюбленность, а не секс.

0

11

спасибо тем, кто поддержал мою тему...личное уважение к каждому, кто высказался...

0

12

I_F написал(а):

существует ли дружба вообще..?

ДА!!!! Дружба существует!!! И это радует!!!

0

13

Существует женская дружба. Проверено на собственном опыте. Просто для этого нужно, чтобы обе (оба) имели одинаковые ожидания друг от друга. Иногда я думаю даже, что только женская и мужская и существуют, а межгендерная — нет... :/

Отредактировано TraumFrau (2008-08-03 01:41:26)

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » Женская дружба...правда или миф?