Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Политика и гомосексуализм в Беларуси

Политика и гомосексуализм в Беларуси

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В нашей стране иногда обсуждают вопросы гомосексуализма на политическом уровне! Правда, политика пока вся напрочь гомофобная и напрвлена на запрещение, а не разрещение.

http://news.tut.by/society/112111.html

0

2

:dontknow:
Страна узнала имя ещё одной дуры.
Не умная, не проницательная, недальновидная - так стоит ли задумываться о ней?

0

3

а вдруг какой-нибудь дурак возьмёт и примет этот закон

0

4

lvitebs4 написал(а):

а вдруг какой-нибудь дурак возьмёт и примет этот закон

Не надо оскорблять достойную страну. Грустно это. И несправедливо очень.

0

5

Я была на новоселье в темной компании и мельком в разговоре затронули тему однополых браков. Коснулись её в таком контексте, что, в нашей стране, увы, их нет и трудно было бы добиться. Я здорово удивилась тогда. Удивилась от того, что ВСЕ, кроме меня, похоже, единодушно считали, что официальные однополые браки - это что-то хорошее и нужное :dontknow:
Вопрос: кому из нас нужны эти браки?
Кто из вас готов: "в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас"?
А если не собираетесь, зачем они вообще?

0

6

а почему ты считаешь что никто?

0

7

L string написал(а):

а почему ты считаешь что никто?

Читайте внимательно. Я только спрашиваю.

0

8

Эль написал(а):

Удивилась от того, что ВСЕ, кроме меня

0

9

Сидящие за столом. ПОХОЖЕ. И теперь я выношу вопрос на форум, чтобы это УТОЧНИТЬ. Так яснее?

0

10

То есть Вы бы не пошли на такую "авантюру" :crazyfun:  как брак? 8-)

0

11

L string , а Вы готовы дать и сдержать такую клятву?

0

12

L string написал(а):

То есть Вы бы не пошли на такую "авантюру"   как брак?

Мой брак не стал бы авантюрой. И всё же произносить такие слова пришлось заставить себя посметь.
Скажем так: или это был бы счастливый брак, или я бы сдохла, добиваясь и охраняя счастье любимой, своё, наших родителей и детей.

0

13

Продолжаю.
Так вот для брака нужны ДВОЕ, которые очень хотят именно в нём по-хорошему всю свою жизнь прожить. И не только хотят, а ещё и элементарно созрели и просто-напросто врождёнными качествами долгой преданности, неэгоистичности и проч. и проч. хоть мало-мальски наделены.
Так что я+брак=не судьба. :(
А тему я затрагивала, между прочим, не чтобы от себя "повыступать", а чтобы ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ. И что-нибудь понять.
Товарищи уточняльщики-переспрашивальщики!
Я пояснила и уточнила ВСЕ, затронутые вами, моменты.
Ваши ответы?

0

14

Нет ответов?

0

15

а, действительно, кто вот сейчас допускает мысль о браке для себя, только не просто ляпайте "я, я и я", а действительно, загляните в себя и представьте, всё через что придётся пройти, и всё чем придётся наслаждаться)

0

16

L string написал(а):

не просто ляпайте "я, я и я", а действительно, загляните в себя и представьте, всё через что придётся пройти

Я готова, только не абы с кем, а только с ней с единственной...

0

17

L pika написал(а):

Я готова, только не абы с кем, а только с ней с единственной...

:cool:
Понимаю.  :|
На мой взгляд, кстати, всё это и возможно-то только так. 
Можно было и не уточнять, наверное... :)
Нет?

0

18

мда..я лично незнаю что со мной будет завтра..какая тут речь о браке??

0

19

Эль написал(а):

Понимаю.  :|
На мой взгляд, кстати, всё это и возможно-то только так.
Можно было и не уточнять, наверное... :)
Нет?

хм, "любимая и единственная" через определенное время вполне может стать абы-кем, но уже в браке :canthearyou: )

0

20

I_F написал(а):

хм, "любимая и единственная" через определенное время вполне может стать абы-кем, но уже в браке  )

А ещё может кирпич на голову упасть :canthearyou:

-1

21

хм..странно..с таким не сталкивалась..а вы?

-1

22

I_F написал(а):

хм..странно..с таким не сталкивалась..а вы?

Вы полагаете, что мне на голову падали кирпичи?! :O
Странно, но не падали, а Вам?

0

23

Британский диджей Саманта Ронсон, прославившаяся своей нетрадиционной ориентацией, официально подтвердила, что в течение ближайших шести месяцев актриса Линдси Лохан станет ее законной супругой, пишет The Sun.

Во время вечеринки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса Chateau Marmont Сэм объявила гостям: «К концу года моя любовь станет миссис Ронсон... Сегодня мы наконец видим истинную силу женщин. Если ты недооцениваешь ее, то ты недооцениваешь весь мир».

Ранее, в тот же вечер клубный певец Реймонд посвятил Лило кавер-версию «битловского» хита All My Loving. «Саманта и Линдси – самая влюбленная и очаровательная пара Голливуда из всех, которых я когда-либо видел. Они приходят сюда потанцевать каждую пятницу», – говорит Реймонд.

Стоит отметить, что Линдси подумывает не только о свадьбе со своей обожаемой Сэм, но и о детях. По слухам, за помощью в зачатии голливудская красавица обратилась к одному из своих бывших бойфрендов. Подружки очень хотят своего ребенка и предпочитают искусственное оплодотворение, а не усыновление.

Напомним, что лесбийская парочка больше не скрывает своих чувств. По всей вероятности, любовницы находятся на седьмом небе от счастья, так что даже не замечают вездесущих фотокамер. Папарацци сфотографировали, как Линдси и Саманта нежно обнимались и целовались. Очередные скандальные снимки были сделаны в прошлые выходные на съемках сериала «Дурнушка Бетти» в Нью-Йорке. Кроме того, на прошлой неделе 22-летняя Лохан призналась в любви к Ронсон на страничке своего блога MySpace и посвятила ей песню: «Эта песня для С.Р. ILY (I Love You)».

0

24

10 спортсменов, принимающих участие в Олимпийских играх в Пекине, открыто признались в своей гомосексуальности, сообщает Reuters со ссылкой на сайт Outsports, посвященный сексуальным меньшинствам.
Источник пишет, что некоторые атлеты-геи не хотят рассказывать о своей ориентации, опасаясь непонимания со стороны партнеров по команде и болельщиков, а также нездорового интереса со стороны СМИ.
Согласно исследованию, девять из признавшихся в гомосексуальности олимпийцев - женщины, представляющие, например, такие виды спорта, как фехтование и велоспорт. Единственным мужчиной, которой не побоялся рассказать о своей ориентации, стал прыгун в воду из Австралии Мэттью Митчам.
Outsports отмечает, что эта цифра далека от реальной, и она должна приближаться к тысяче, чтобы соответствовать действительности.
«Мы все понимаем, что во многих видах спорта есть геи и лесбиянки, которые известны только людям, вращающимся в этом виде спорта, но не в широких кругах», - говорится на сайте.
Организовавший исследование Outsports назвал результаты разочаровывающими, особенно после того, как теннисистки Мартина Навратилова и Амели Моресмо, одни из самых «открытых» лесбиянок в мире спорта, призвали спортсменов не стесняться своей сексуальной направленности.

Как думаете, их признание кому-то нужно? Это что-то меняет? В этом есть смысл?

0

25

L pika написал(а):

Британский диджей Саманта Ронсон, прославившаяся своей нетрадиционной ориентацией, официально подтвердила, что в течение ближайших шести месяцев актриса Линдси Лохан станет ее законной супругой, пишет The Sun...

офигеть! и я хочу!))))

0

26

L string написал(а):

офигеть! и я хочу!))))

замуж за Линдси Лохан????И будет твоя фамилия ЛОХАН)))))))

0

27

Информация:
1. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО БОЛЕЗНЬ, И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.
Гомосексуальность не является заболеванием. На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней.
2. ГОМОСЕКСУАЛЫ СОВРАЩАЮТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Подавляющее большинство (95%) совратителей несовершеннолетних – гетеросексуалы.
3. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ.
Гомосексуалы – такие же люди, как все. У геев есть родственники и друзья, есть любимая или нелюбимая работа. Геи живут не на необитаемом острове, нужно заботиться о жилье, образовании, здоровье и других вещах. Секс, как у большинства людей, является важной составляющей жизни, но далеко не единственной.
4. МНЕ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ СПЯТ, С КЕМ ХОТЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ.
Когда гетеросексуал приходит в понедельник на работу и рассказывает сослуживцам о том, как и с кем он провел выходные, это не воспринимается, как выставление напоказ. Когда то же самое делает гомосексуал, его обвиняют в том, что он выставляет свою ориентацию напоказ.
5. Я ИЗБЕГАЮ ГЕЕВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ СЕКРЕТНЫЕ ПРИЕМЫ, ЧТОБЫ СОВРАЩАТЬ НАТУРАЛОВ.
Как и гетеросексуалы, геи и лесбиянки, в большинстве своем, стремятся к взамности в любви. Получить ее от «натурала» невозможно по определению, так что и соблазнять их нам незачем. Кроме того, человек - не машина, у него нет секретных кнопок, нажав на которую можно было бы получить желаемый результат.
6. ГОМОСЕКСУАЛЫ – ЭТО ЛЮДИ С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, МНЕ ИХ ЖАЛКО.
Судьба гомосексуала не более трагична, чем жизнь любого человека. В ней есть боль и потери, но так же есть радость, счастье, успехи и любовь.
7. У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ.
Многие однополые пары воспитывают детей. Например, в США детей имеют 30% однополых пар. Среди гетеросексуалов этот показатель - 40%. Главное препятствие для геев и лесбиянок, желающих иметь детей – общественные предрассудки и дискриминационное законодательство.
8. ОНИ ВСЕ УМИРАЮТ ОТ СПИДА ИЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ.
ВИЧ не различает людей по их сексуальной ориентации. Подавляющее большинство людей, живущих с ВИЧ, никогда не имели однополых сексуальных контактов. Основной путь заражения ВИЧ – инъекционный (через грязные иглы, используемые наркоманами), а совсем не однополый секс.
9. ГЕИ ЖЕНОПОДОБНЫЕ И МАНЕРНЫЕ.А кому это мешает? Далеко не все геи выглядят женоподобно. В гей-сообществе ценят мужественность и многие выглядят брутально. И наоборот – женоподобных мужчин среди «натуралов» не меньше.
10. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ – СОДОМИТЫ.
В библейских текстах не употребляется слово "содомия". Город Содом, на который обрушилась божественная кара, не был населён одними лишь гомосексуалами. Авторы Ветхого Завета чаще всего упоминают гpex гордыни и высокомерия, а также негостеприимство по отношению к Божьим посланникам. В Новом Завете апостол Пётр, описывая жителей Содома, писал, что "у них блестят глаза от похоти". Но разве блеск в глазах есть только у геев? Поздние толкователи Библии предпочли уравнять "похоть" и "гомосексуальность", не потому ли, что сами испытывали её по отношению к молодым воспитанникам семинарий? Политики, скинхеды (боны в смысле))) и журналисты - не теологи, они предпочли не вникать в первоисточники, а воспользовались лежащими на поверхности толкованиями, оказавшимися удобными для их мировоззрения.
11. ГОМОСЕКСУАЛЫ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ ГОМОСЕКСУАЛАМИ.
Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются.

0

28

Пока политикой в Мире будут править банки и революция "темы" к нам будет скакать, а не прогуливаться, тогда в брачных структурах не будут сидеть гомофобы и мы об этом не будем( хорошо,СССР далеко :flag:  ) лишь любопытствовать ))) Я просто на миг помечтаю оказаться гражданкой того государства, в ктором все это в реале  :blush:

0

29

Строительство первого в мире дома для престарелых геев и лесбиянок

Проект стоит €7,6 млн и размещается недалеко от Nolledorfplatz, что находится практически в центре берлинского "голубого" квартала. Туда смогут заселиться 150 пожилых гомосексуалов. Планируется, что желающих будет масса: уже сейчас в Берлине насчитывается 75 тыс. персон, перешедших рубеж 65 лет и идентифицирующих себя гомосексуальными.
Весь мир, кажется, больше не осуждает однополую любовь. Как бы все не обернулось против гетеросексуальных пар – прав у геев и лесбиянок становится все больше.
Некие берлинские инвесторы, пожелавшие остаться анонимными, организовали в Берлине строительство дома для престарелых геев и лесбиянок. Проект стоит €7,6 млн и размещается недалеко от Nolledorfplatz, что находится практически в центре городского "голубого" квартала. Представитель компании, основавшей первый в Германии приют для угомонившихся нетрадиционалов, заявил, что "в центре внимания находится в первую очередь индивидуальность и личность". "Люди пожилого возраста особенно остро воспринимают потребность быть и осознавать себя гомосексуалами. Это также зависит от того, как к ним относится общество".
Туда смогут заселиться 150 пожилых представителей секс-меньшинств. Обязательная медицинская помощь также будет присутствовать. Съем одноместной или двухместной комнаты будет стоить от €280 до €550 в месяц. И кажется, от желающих отбоя не будет: уже сейчас в Берлине насчитывается 75 тыс. персон перешедших рубеж 65 лет и идентифицирующих себя гомосексуальными.

Кстати сказать, пример строительства дома для пожилых геев уже имел место быть. Пожилые геи и лесбиянки в Массачусетсе призывают к тому, чтобы для них был построен специальный дом для престарелых. Предполагается, что деньги на строительство должны быть выделены из бюджета. Представители меньшинств объясняют необходимость строительства подобного заведения тем, что сталкиваются с гомофобией и зачастую вынуждены скрывать свою ориентацию, когда переезжают в обычные дома и приюты для престарелых.

В докладе, который выпустил консорциум адвокатов для пожилых геев и лесбиянок, говорится, что мужчины и женщины, которые открыто заявили о своей ориентации в 1970-х и 1980-х годах и прожили свои жизни так, как хотели, сейчас чувствуют себя в значительной степени зависимыми и испуганными от того, что им придется рассказать о своей ориентации. "Определенно есть ощущение напряженности и того, что ты попала не совсем в свое место", - говорит преподобная Джойс Краудер, 66 лет, священник Объединенной церкви Христа, лесбиянка, которая живет в дотируемом доме для престарелых в Джамайка Плейн. Краудер открыто говорит о своей гомосексуальности, но она сказала, что знает нескольких соседей-гомосексуалов, которые скрывают этот факт от других обитателей дома. Поскольку у Краудер ухудшается здоровье, она сказала, что вскоре ей возможно потребуется приходящая сиделка и ей хотелось бы, чтобы она была лесбиянкой или дружелюбно относилась к людям с такой сексуальной ориентацией.

0

30

L pika написал(а):

Как думаете, их признание кому-то нужно? Это что-то меняет? В этом есть смысл?

В этом есть смысл.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Политика и гомосексуализм в Беларуси