Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » размышлятЬ

размышлятЬ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...задумывались ли Вы, насколько искренни вы перед своим лЮбимым человеком???...правда...и нуЖна ли она на все 100%...???

0

2

я думаю, что никто не говорит всю правду на 100% всегда и всем. это, наверное, даже глупо

+1

3

врядли нужна на все 100))тогда на ? что ты сегодня делал придется рассказывать слишком подробно))

0

4

Тоже думаю, что нинада знать все :) По крайней мере сразу. Всему свое время.
А вот доверять обязательно нужно. Лично я не могу не доверять. Для меня это очень важно.

Отредактировано TraumFrau (2008-08-11 20:15:05)

0

5

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВДУ, НО КАК ТОЛЬКО СЛЫШИТ, ТО ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ. ПРАВДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА И ДЕЛАЕТ БОЛЬНО.Так что берегите любимых, не говорите им всю правду, это кстати, не значит что нужно врать, просто некоторые вещи можно и умолчать, для блага того же любимого человека

0

6

L pika написал(а):

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВДУ, НО КАК ТОЛЬКО СЛЫШИТ, ТО ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ. ПРАВДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА И ДЕЛАЕТ БОЛЬНО.Так что берегите любимых, не говорите им всю правду, это кстати, не значит что нужно врать, просто некоторые вещи можно и умолчать, для блага того же любимого человека

Видиш, все неоднозначно-ХОЧЕТ но НЕ готов..
Беречь любимых не сказав им правды? а патом когда узнает от третьего лица-начнутся упреки-ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО, и как это так...Враньем и недо говорками не убережешь

0

7

я ПРОБОВАЛА.Мне говорят:говори правду, ничего не скрывай. Начинаю говорить правду-вижу, что человека прям колбасить начинает, но виду старается не подавать, ведь сам просил правду...
Ай, это всё так неоднозначно.
Но лично моё мнение-крайности это всегда плохо, полная правда как и постоянная ложь. Всего должно быть в меру. И если мы чего-то недоговариваем любимым, то это лишь забота об их благополучии.(это не касается глобальных вещей, таких как измена и т.п.).

+1

8

Хм... ^^

А быть с любимым человеком белым и пушистым, чтобы не страшно было говорить правду, никто не пробовал? :confused:  :tomato:
Любимый человек - он ведь всего один на всей земле!  :rolleyes:
Всего лишь с одним, с ним, безгранично дорогим, быть настолько хорошим, насколько это возможно - и не пришлось бы так мучительно и настороженно

RaiNbow написал(а):

размышлятЬ

над ПУСТОТОЙ.
Как моряк в тумане :|  :(

RaiNbow написал(а):

...задумывались ли Вы, насколько искренни вы перед своим лЮбимым человеком???...правда...и нуЖна ли она на все 100%...???

:huh:

Я ещё поняла бы вопрос, "насколько вы искренни вообще?"  :flirt:
А с

RaiNbow написал(а):

лЮбимым

- можно и постараться БЫТЬ человеком.   :blush:    Искренне)   :)   

RaiNbow написал(а):

на все 100%...

:yep:

Отредактировано Эль (2008-08-15 10:46:37)

0

9

Эль написал(а):

А быть с любимым человеком белым и пушистым, чтобы не страшно было говорить правду, никто не пробовал?

не обижайтесь, пожалуйста, но Вам самой не скучно от того, что Вы говорите? 8-)  Все ошибаются, всегда что-то происходит о чем стоит либо не стоит говорить и вопрос вообще этой темы я думаю задавал себе каждый человек, который пытался строить свои отношения или просто находился в их процессе.

0

10

L string написал(а):

или просто находился в их процессе.

Вот как раз в процессе я и узнала на собственной шкуре, что когда ошибки - капли в море, можно совершенно не задумываясь о них рассказать и ни единой стрункой в душе, ни единой тучкой в глазах тебя не попрекнут. Потому что между тобой и упрёком встанет то самое море хорошего, что ты изо дня в день делаешь. Делаешь, забыв о своих планах, и бежишь поскорее дарить-удивлять-баловать-радовать.  И мне не было скучно!

0

11

А если пытаться строить свои отношения на умелом использовании мелкого бытового вранья - в конце-концов столько сил и изворотливости придётся этому уделять, что станет не до отношений.
На войне как на войне станет.  А близость куда-то исчезнет по-английски и спохватитесь поздно, чтобы успеть её удержать.

0

12

L string написал(а):

Все ошибаются, всегда что-то происходит о чем стоит либо не стоит говорить

Вот тут я должна принести извинения.
За нечётко сформулированную позицию. Когда я говорила, что стоит попробовать с самого начала и навсегда быть с любимым человеком "белым и пушистым", я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ СЮСЮКАНЬЕ БЕСПРОСВЕТНОЕ. Нечто вроде: "любимая, я принесла тебе туалетную бумагу!")))))
Просто так написала, что можно подумать и такое.
Сорри.
Я имела в виду быть "белым и пушистым" в самом важном. (Верность - это же одна из самых важных вещей. В наш век за измену не казнят, в висок себе от позора рогоносцы не стреляют, так что - не жизненно важная, конечно, вещь - верность. Но всё же по-прежнему важная и очень.)
Вот в таких вещах - хоть в них - просто "не делать людям дерьма", как сказала Шейн в последней серии 5-го сезона)))

0

13

Эль написал(а):

просто "не делать людям дерьма"

А если делать, то незаметно)))))))))))))

0

14

L pika написал(а):

А если делать, то незаметно)))))))))))))

Любимым!..
Чудовище!!!

0

15

это невозможно! все мы люди-каждый со своими тараканами, и делаем дерьмо постоянно-каждый по-своему)

0

16

Тоже верно!  :(  :'(

0

17

Не нужно строить из себя ангела, никто не идеален! И не стоит думать, что любимый человек идеален.

0

18

Так вот, я всё о том же)
Мы, конечно, люди и т. д. и т. п.
Так нам, людям, на то и даны и друзья и враги, и любимые и все остальные. Ну можно, МОЖНО, быть человеком (НЕ ИЗБРАННЫМ, а самым обыкновенным) и при этом не иметь привычки грязь и психи тащить в дом, к любимому человеку, а, наоборот, иметь привычку и потребность в этом маленьком кусочке мира быть "паинькой" и только лучшее через порог в дом пускать, а хамство, дрязги, напряг, мат, как простую осеннюю грязь с ботинок, стараться оставлять на коврике у входа.
Ну нормальная же, отнюдь не редкая, картина в хороших дружных семьях.
Наверное, единственно возможная для долгой и счастливой совместной жизни.
И при этом - НЕ РЕДКАЯ, НЕ ИЗБРАННАЯ, естесственная, как и само желание любви, тыла, ласки и желание любить, быть тылом, радовать, которые к этой жизненной линии прямиком и приводят.
Скажете - нет???

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Любовь. Секс. » размышлятЬ