Форум сайта lvitebsk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Есть 2 мнения6 моё и неправильное

Есть 2 мнения6 моё и неправильное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть такой тип людей, которые яростно отстаивают свою точку зрения. Причём буквально на всё. Но.... Это их мнение меняется буквально по дням. Один день у него одна правда, другой день - другая. Ещё такие люди постоянно меняют свою "шкуру", в зависимости от ситуации и компании. На работе с ними соответственно тоже так. Возле шефа такой человек прям продолжение его мозга и мыслей, а с равными сотрудниками - полная противоположность.
Теперь собственно вопросы.
1.Встречались ли Вы с такими людьми?
2.Какие впечатления они оставили о себе?
3.Можно ли с таким человеком советоваться (заводить дружбу)?
4.И как с ними бороться? 
Я считаю что у человека такого напрочь отсутствует личность, как таковая. То есть от животного ему недалеко . Советоваться, тем более дружить невозможно. Не видно искренности и правдивости в глазах таких людей. Как бороться? Не знаю.
Большое спасибо Всем за ответы и советы.

0

2

Хм-хм...
Встречала таких людей. Может быть, не на 100% описанный типаж, но в большинстве пунктов очень похоже... Кстати, некоторые из них занимают такую позицию сознательно. Каждый день общаюсь именно с таким человеком... Довольно опасный тип, надо сказать. С таким надо держать ухо востро. Заботится только о своей шкурке, несмотря на вроде бы хорошие отношения в коллективе. Жди подставы в самый неожиданный момент.

0

Вы здесь » Форум сайта lvitebsk » Пока обо всём понемногу » Есть 2 мнения6 моё и неправильное